Перейти к содержанию

Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 03/04/20 во всех областях

  1. 3 балла
    Привет друзья! Делюсь тем, что открыл для себя удобный и недорогой интернет по всей Европе( работает по всему миру но я пробовал пока только в Европе). В этом сезоне пользовался в Австрии, Италии и Франции. Главный нюанс - работает по технологии E-sim, то есть актуально для владельцев следующих гаджетов: iPhone- 11, Pro,Pro Max,XS,XS Max, XR; Google Pixel 3,4;планшеты iPad- Air 3,Pro 3,Mini 5. Тариф зависит от продолжительности и региона. Например 1Gb на неделю в Италии и Франции стоит 3 доллара, в Австрии 3.5, германии вообще 2.5. Так же доступны пакеты на месяц- 5 Gb во Франции на 30 дней -9 долларов. Можно также подключить всю Европу – тарифы чуть выше (1Gb на неделю – 5 долларов) Как подключить: Настройка и подключение — проще простого. Заводите учётную запись на сайте Airalo или в мобильном приложении, затем выбираете страну, объем трафика, оплачиваете — и сразу получаете готовую eSIM. Удобнее всего, когда для покупки есть два гаджета: на одном открываете QR-код, на Айфоне его сканируете — симка сразу добавится. Если второго экрана нет делаете всё вручную: Для подключения заходим в Настройки > Сотовые данные > Добавить сотовый тариф и какой-то из методов ввода. Если часто путешествуете и планируете покупать eSIM каждый раз, то лучше сразу задать именование карты по названию страны, чтобы не запутаться. Далее в настройках тарифа в разделе «Сотовая сеть передачи данных» в качестве APN надо указать rh. И обязательно после включения сотовых данных разрешить роуминг. Всё, теперь должно работать. Кстати, при регистрации по этой ссылке, вы получите три бонусных доллара, которыми можно оплатить свою первую eSIM.
  2. 1 балл
    если это ваш первый борд, то лучше всего покупать простую модель. Она позволит вам чувствовать себя на воде уверенно. И прогресс окажется ощутимо быстрее. Чем легче доска, тем лучше держится на воде. Вес доски зависит от материала, из которого она изготовлена.
  3. 1 балл
    отпишусь в своей теме может кому будет полезно, вобщем стал я на тропу вейкборда да действительно классно и захватывает, изличных наблюдений : не так дорого собрать комплект как дорого катать цены на реверсы и круги в киеве просто жесть скажем так занятие не для нищебродов, на том же сноуборде можно катать где угодно при наличии снега бесплатно, тут этот номер не пройдет, снаряга по цене примерно такая же как и хороший сноуборд при желании можно заказать из интернет магазинов или искать бу хорошие варианты, на прохладную и холодную пору лучше обзавестись утепленными лайкрами или гидриками. настоятельно рекомендую н ачинать с инструктором чтоб не потратить уйму времени на базовые елементы, катания. и н аверное самы большой минус это отсустиве информации по данной теме, ни сайтов ни форумов ничего, спасает только интернет и англоязычные сайты
  4. 1 балл
    ще декілька відео нашої команди
  5. 1 балл
    Нове лонгборд відео з Києва
  6. 1 балл
    Катай летом кто тебе мешает мы катали
  7. 1 балл
    Ха!!! стоял и на 2 и на 4 и на ..16 колесах ;-) устойчивость на 4-х круче а вот кайф баланса и ощущений борда на 2-х ни в каие сравнения с другими агрегатами.. а ща на рипстике катаю...
  8. 1 балл
    Я говорю что два колеса карвятся лучше, чем 4. Вы говорите, что наоборот. При этом никто из вас на 2-х колесах не ездил, как я понимаю. Может давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел?
×