Перейти к содержанию

DenverAF

Сноубордист
  • Публикаций

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

DenverAF стал победителем дня 20 июля 2013

DenverAF имел наиболее популярный контент!

Репутация

8 Нет репутации

1 Подписчик

Информация о DenverAF

  • Звание
    Бордер
  • День рождения 02/02/1977

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1150 просмотров профиля
  1. DenverAF

    Годердзи 2016 (Грузия)

    Отлично. В Сванетии было офигенно. Побыли один день в Местии раскатали Хацвали, а потом забрались в село Адиши и оттуда каждый день скитурили под Безингийскую стену. Ну рад что у вас наладилось со снегом. Может и хорошо что мы уехали, увезли с собой плюсы.))
  2. DenverAF

    Годердзи 2016 (Грузия)

    Парни привет. Я из той четверки, которая приехала на день и свалили в Сванетию. После нашего отъезда был еще хороший снег?
  3. DenverAF

    Прекрасная Грузия

    Повторюсь. Тетнульд не работает. Никогда не работал. И не известно заработает ли в этом сезоне.
  4. DenverAF

    Прекрасная Грузия

    Про Тетнульд тебе никто ничего не расскажет. Сам регион действительно снежный, но если на Хацвали (старый курорт над Местией) много лесков, в которых интересно и без солнца и даже в туман, то Тетнульд - это поля, на которых не в солнечные дни довольно неприятно кататься. Тоже самое и Годерзи. Правда про этот курорт я мало что знаю, сам не был и восторженных отзывов не слышал. А не восторженные - забыл, и подробностей не знаю. Плюс из Гудаури легче уехать в случае сильных снегопадов. А вот в Сванетии даже не в снегопады дорога часто заблокирована обвалами, а когда уж насыпет крепко, чистить ее могут долго. Тоже самое и с Годерзи, но туда организовать трансфер тоже целый квест. У Гудаури есть один минус, весь павдер там выкатывают через час после открытия креселок. Если не смотря ни на что ты выберешь не Гудаури - маякни.
  5. Парни, те кто писал СМС и звонил. Я протупил, указал не правильный номер телефона. Уже исправил.
  6. )))))) Думаю, что мне никто не звонит. Я номер телефона перепутал. Сейчас исправлю. Куртка в Киеве.
  7. Куртка каталась один сезон, но много. После сезона я ее даже не постирал. Так что будете иметь возможность купить свое любимое средство для стирки мембран и постирать со всеми технологиями, чтобы не испортить мембрану. Влагостойкость 20000/паропроницаемость 10000. Куча фич: отстегивающийся капюшон с двумя регулировками, отстегивающиеся и выворачивающиеся рукава (если наизнанку то оба синие), снежная юбка, карманы для скипаса, плеера и еще куча других. Первая фотка моя, куртка на мне. Цена если кто-то забыл 500 грн. Размер М (на парня или девушку 170-175 см) Тел. О5О-28О-11-О4
  8. Nitro Team Art Attack кажется 2007-года. 155 ростовка. С поверхностными ранами на скользяке. С поржавевшими но все еще кровожадными кантами. За немного гривен в любой мастерской ее вернут в строй. Будет терпеть, плакать но держаться под новичками. А тех кто откатал один сезон отблагодарит за запах снега, лучшим в мире кэмбером, отточенным до совершенства в дорокерные времена. Моя первая доска, работала на меня два сезона, очень любил ее, но жизненное пространство дороже. Самовывоз с м.Арсенальная. Кто забыл - цена вопроса 500 грн.Тел. О5О-28О-11-О4
  9. DenverAF

    Ice Scream Vs Гудаури

    Катнуть в первый день кулуар Тролей, это как прийти на свадьбу и трахнуть свидетельницу еще в ЗАГСе: понимаешь что дальше веселее не будет. Но ты остаешься, и наблюдаешь как пьяный жених торчит вверх ногами из мусорного бака, куда его засунули друзья, а невеста танцует стриптиз перед спящими мордами в салате гостями. В общем дальше было тоже довольно неплохо.
  10. Знаешь, меня мало интересует чем занимается голденрайд, суть своих претензий лично к тебе я уже изложил. То что ты не знаешь имя райдера - ок. Но я знаю, и люди читающие эту тему могут знать. "Грубое игнорирование элементарных правил" никак не подходит под разбор. Разбор это всегда сухая статистика без прилагательных. И, добавлю в тысячный раз, делается людьми квалифицированными для этого. Если хочешь спросить с меня за какие то обвинения, всегда готов ответить. Милая Милана, там где я хожу в бэккантри, регистрировать свои выходы не у кого. Хотя телефон спас службы записан, хотя бы потому, что те спасатели водкой никого не отпаивают. Регистрировать же свои выходы вы можете, и даже делайте это обязательно, если есть возможность. Но учтите это совсем не главное в горах, потому что ваша безопасность в горах зависит на 99% от тех кто рядом с вами, от их знаний и умений. И если с вас берут деньги за услуги гида, уточните где и как этот человек учился. Вот так выглядит резюме профессионала: всю свою жизнь занимается горными лыжами и альпинизмом, с 18 лет начал работать гидом в Колорадо, имеет следующие лицензии и сертификаты:сертификат гида Американской Ассоциации Горных Гидов (AMGA), сертификат об окончании двух ступеней курса специалиста AIARE (American Institute for Avalanche Research and Education), сертификат об окончании курса экстренной медицинской помощи в горах, сертификат об окончании курса длительной медицинской помощи в диких условиях, сертификат об окончании трех ступеней курса спасения на воде, [*]уже более 12 лет работает гидом. [*] А вот так выглядит скорее всего самозванец: [*]
  11. Ты так клево съезжаешь с темы. Прямо заслушаешься. Я здесь не за тем чтобы тебя тролить, а за тем чтобы донести до людей, платить деньги за услуги гида можно только квалифицированному человеку. Ты таковым не являешься. В Европе ты бы сидел в тюрьме. И даже этого я бы не говорил, если бы ты не понес свое важное мнение в люди, понося других райдров. Я кстати с Юрцом знаком даже меньше чем с тобой, но почему то он у меня вызывает больше уважения. Опять повторюсь, никто из IceScream команды не оказывал услуги зимнего гида за деньги. Попробуй разобраться сам, чем мы занимались вместе со сноулабом. Вся информация в открытых источниках. А меня на курсах учили, что самое важное чтобы в группе не командовали те, для кого самое важное зарегистрироваться у спасов.
  12. Специально для начинающего повторяю: Милая Милана, жаба простите за что? Я не вожу коммерческие группы как гид. Делить мне не с кем и нечего. Может мне еще и ДАИ нельзя назвать жирными коррумпированными ублюдками, потому что я не предотвратил ни одной аварии? Наши спасы как и все остальные госструктуры, ненавидят вас, если вы заставили их оторвать свою жопу от дивана и выполнять свою работу, если вы потерялись, подождут вас на дороге, дадут вам по голове и собьют денег, в результате спасоперации будут вести себя неадекватно из-за чего подвергают себя и спасаемых опасности. Хотя бывают и исключения. Все вышеперечисленное из чужого опыта. Я к спасам никогда не обращался. В одной из групп с горегидами клиент сломал себе конечность, несколько часов лежал на снегу, потому что спасатели отказались его спасать, а у организаторов не было знаний и умений. Я бы расказал чем это все закончилось, но тогда это будет реально выглядеть как пафос и хвастовство.
  13. Давай ка вернемся к началу дискуссии, ты представляешь неверную инфу от спасов, которые, приписали себе заслуги, которых не было. Я тебе указал на это и сказал что это далеко не первый случай их такого поведения. Этого не достаточно чтобы говорить о них как о ненадежном источнике информации? И на объективность этой информации как-то влияет то, что мне, слава Богу, не приходилось выкапывать никого из под снега с кем ходил в горы? По поводу, поверить тебе, прости, но не поверю. Квалифицированные люди для чего? Работать гидами, или обучать гидов? Достаточно ли сходить на лекцию Панкова, Комарова, или Кузьмицкого и прочитать пару книг чтобы считаться гидом? Разочаровать тебя или сам догадаешься? Занимаешься комерцией на поприще гидских услуг - озвучь свою квалификацию. Во всеуслышанье, а не в личке. Если же у тебя есть сертификах об окончании к примеру канадской школы, или ты хотя бы прошел лавинный модуль в одной из школ гидов, я тут же принесу свои извинения, потому что ты таки да, квалифицирован для обсуждения действий других не квалифицированных райдеров. Да, и команда Ice Scream не борется ни за чье уважение, у нас другие задачи.
  14. Если переодически общаться со спасами, то можно было бы узнать, что их отчеты (как и действия) обычно неадекватны. Может еще стоит пользоваться их прогнозами по лавинной обстановке? Я подход Юрца не оправдываю. Действия другого райдера на общественном ресурсе, человек ведущий комерческую деятельность в этой сфере, может критиковать только если является спецом в данном вопросе, типа этика. Ты, Андрей, закончил хотя бы лавинный модуль в одной из школ гидов? Я не знаю какой у тебя подход, в бэки где ты был бы гидом, мы не ходили, да и врядли пойдем. Но вокруг темы развелось столько "гидов", что становится смешно. Я знаю лично кажется всех людей из Украины, которые обучались в школах и имеют соответствующие сертификаты. А "гидов" которые считают возможным брать у людей деньги за свои услуги, и критиковать других райдеров - почему несоизмеримо больше. Про безопасность спасоперации не буду отвечать, не потому что ты выбрал хамский тон, а по причине вышеизложенного мной.
×