Перейти к содержанию

Stab

Сноубордист
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нет репутации

Информация о Stab

  • Звание
    Утюг
  • День рождения 08/29/1988

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id725687

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Сколько лет катаешься
    7
  • Борд
    Never Summer
  • Крепления
    K2 TRYST
  • Ботинки
    Burton

Посетители профиля

1082 просмотра профиля
  1. Выезжаем в четверг! Жилье, проезд от 2000 грн.
  2. Привет! Встретим Новый год 2017 на самой высшей точке в Европе – Монт-Блан. Мы едем рассекать самые веселые и топовые курорты в Европе. Единый скипасс – Шамони, Вербье, Курмайор. Одна поездка – три страны – Франция, Швейцария, Италия! Вложимся в 1000 евро с перелетом. Даты: 31 декабря – 8 января. Если еще будут билеты сможешь с нами заглянуть в Париж и Амстердам P. S. В Шале осталось одно место. Но рядышком есть еще гостиницы. Помогу советом, делом и хорошим настроением всем желающим
  3. Возле 1-го подъемника. Есть 2-х местный номер. На одного 2000. Можно с мальчиком из нашей группы, тогда в два раза дешевле.
  4. Друзья, привет! Выезжаем автобусом 15 декабря в 19:00 Киев – Буковель. Обратно 18 декабря в 17:00 Буковель – Киев. С поездки слетели люди. И ну просто очень сладкая цена в центре Буковеля. 3500 – проезд, проживание, скипасс на 3 дня. Могу отдать в любом наборе: есть места в автобусе отдельно (250 грн в одну сторону), есть жилье, есть скипассы отдельно. Мой номер телефона +380673589045 Танита.
  5. Ребята, свободно 4 места. Едем в мекку фрирайда - топовый курорт Сан Антон. Вылет из Киева 30 января. Прилет в Киев 9 февраля. Ночевка в Меммингене. Неделя проживания на курорте. Две ночи в Мюнхене. В Сан Антоне живем в домике (6-8 человек). В городах Германии - в хостелах. Готовим сами, для желающих - полно кафешек. Всё про всё: около 1000 евро. Оформить визу помогу. Могу помочь организовать бюджетный тур для группы. Вместе кататься всегда веселей!
  6. 01.12 термос глинтвейна и тёртый пирог + сувенир
  7. Прибытие 30.12 13:27 Киев-Славське. В 10 утра можно выйти во Львове. 2 купейных билета. Цена вопроса 450 грн. Срочно!
  8. От Франыка до Бука дорога нормальная. Регулярно посыпается песком/солью, а моментами вообше асфальт проглядывается так как температура часто нулевая. Дорога, как обычно убита ямами. Вуйки гоняют быстро, я бы ехала не больше 40.
  9. Stab

    Гудаури 2012

    Ничего себе ажиотаж... Хотела добавить, что поездка в Гудаури на недельку может быть очень бюджетной - 400 у.е. (проживание, питание, каталка, проезд). Но понятное дело это самый что ни на есть минимум. Ехать лучше колонной! (Еще лучше лететь самолетом.. ) Планируем февраль-март. (Пы. Сы. Возможно будем искать попутчиков и участников колонны)
  10. Stab

    Ищу Графитиста

    Пиши в личку! Договоримся)
  11. Мда... а вот ничего не хочется говорить! (Сноуборда мало, кинопанорама ... дешевая одним словом для аренды, организация не очень-то, дяди с лыжами просто убили, в целом позитив был!) Кстати, качество съемок приятно удивило, так что не надо лала, но лучше б дома смотрели, скачаю фильм дабы убедиться! Афтепати наверное было хорошим, но не дошла... Да и халявная отрава + Ребята, какая же всё-таки красивая на земле природа! Даже учитывая такое убогое качество показа, нельзя было не впечатлиться мощью гор! Какой ни какой, а заряд был. Я заинтересовано продолжаю разглядывать маршруты и сторить планы на будущее)))) Гоу, гоу, гоу! Камчатка рулит! И чтоли спасибо, что пришли! Вы и есть тот позитив, планы, часть гор и часть наших душ! А еще проще, без вас было бы совсем печалька!
  12. Я думаю можно уже создать топ-10 из убогих дизайнов досок, если не больше... Конечно мы скажем, что картинка не главное, но всё же дизайн играет свою не последнюю роль при выборе. Если такое уг - хочется, чтоб доска вобще была одного цвета и без всякой мазни. Хих))) ну а как же иначе? Это как с экипировкой, чтоб друзья не теряли))) Почему же ребятки? Бугагашенька))))
×