Перейти к содержанию

olegsuv

Сноубордист
  • Публикаций

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

olegsuv стал победителем дня 18 января

olegsuv имел наиболее популярный контент!

Репутация

13 Тюлень

Информация о olegsuv

  • Звание
    PRO-кейбордер
  • День рождения 06/03/1990

Контакты

  • Сайт
    https://gooffline.tours/
  • Skype
    olegsuv2

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    IT
  • Стиль катания
    Freeride
  • Сколько лет катаешься
    8
  • Борд
    GNU Money
  • Углы установки креплений:
    15/0
  • Крепления
    Flow NX2
  • Ботинки
    Burton Ruler

Посетители профиля

1773 просмотра профиля
  1. Скипассы покупал вида "2 дня + обед" за 1250грн, потому что покупать его придется либо в 30-мин+ очереди, либо с обедом/хотдогом через гендель. Так то один день каталки продавали по 700грн. На длинный бугель я попал один раз, когда вовремя не зарезался на креселку. Выругался что мой скипасс не канает и бугелю нужно покупать отдельный. Узнал что там пластик с залогом 30грн - еще чуток выругался. Сказали что терминала нет и нужно переводить на карту - третий раз выругался. 70грн стоил тот один подъем, итого -100грн. Цены на мелкие бугеля даже не смотрел т.к. смысла нет. К мелкому приехал и решил что катка для меня закончилась - ушел в свой отель. Наш номер стоил 1550грн (двухместный первую ночь), переселились в другой с лучшим матрасом (трехместный) за 1800грн. В ценник входил завтрак, но мы по сути докупали свой - Wood House дом. Ужин на двоих вышел что-то ближе к 600грн (с парой коктейлей). В гранд-отеле по-моему по 1850грн/ночь, не уверен почему я выбрал Wood House - он мне показался ближе к подъемнику. Ну у меня удовольствие на пол-шестого от одного только слова "драг" (когда речь идет не про прямые заезды на мощных машинах). Есть ли жилье на Пилипце с меньшим рейтингом и дальше? Наверное есть, но я брал лучшее что нашел. Я на эти выходные хочу в Изки покататься, выглядит сильно лучше чем Пилипец.
  2. @Dedakeda, привет С Пилипца только вернулся - больше не поеду по причине его ментальной схожести с драгом: на каждый подъемник отдельные скипассы, единственная креселка без считывателя, нужно в 2022 году ему показывать штрихкод (!). Ну и в целом несколько жлобов из одного села не могут договориться про общий скипасс -_- Кстати к стоимости поездки сразу нужно добавлять сервис доски (последний мне вышел по 800грн/шт) т.к. на пушки они тоже жлобятся и по трассе постоянно то камни то лед. У девушки за 1 день катки доску так слизало, что можно обратно нести в сервис. Но если я не переубедил - то жить можно в Wood House (мы там останавливались) или в Гранд Отель Пилипец.
  3. Приветы, Мы с девушкой сейчас регулярно катаем в западную Украину по выходным (из Львова машиной). В начале января катнули в Красию, сейчас только вернулись из Пилипца (и 1 спуск успел сегодня в Изки сделать). В прошлом году посмотрели Плай, хотим заехать нормально в Изки (на 2 дня, а не 1 спуск только мой). Единственный знакомый бордер - с травмой, сезон пропускает. Охота найти компанию для таких покатушек чтобы было веселее. Ездим машиной из Львова, старт ПТ вечер / СБ утро и назад ВС вечером. Возим два чехла с собой, +1 место с комфортом, +2 места если постараться (и просунуть чехлы вместо подлокотника). В идеале конечно найти компанию из 4 людей и еще одной машины, но будем рады любой компании.
  4. olegsuv

    Ищу попутчика

    Мы катаем 24-29 декабря, есть 1 свободное место
  5. В Буке сложно куда-то не туда заехать, пока что нашли лес на 12 и 17 трассе Бордеров основная масса (80-90%)
  6. Дособираем компанию в буку т.к. осталось пару лишних забронированных мест в отеле. Выезжаем из Киева 12 марта, возвращаемся 18 марта, катаем 5 полных дней. Нас по плану едет 20 человек, отель Злата на 1 подъемнике, такси забронированы, билеты на поезд будем покупать коллективно (купе+, никаких плацов). Есть идеи как проводить каждый вечер (включая походы в VODA Club / чаны). В последний день нас ждет баня чтобы удобно переодеться/помыться/сложиться. Максимально быстро отвечаю в ФБ https://www.facebook.com/oleg.suvorov , но можно и позвонить (096) 547 33 62 (после 12:00)
  7. Всем привет! Мы едем компашкой, на текущий момент, 6 человек и хотим взять еще 2 человека с собой т.к. есть лишний отельный номер (забронировали еще летом). Выезд из Киева вечером вторника (15.01), возвращаемся утром понедельника (21.01). Катаем там 5 дней, в конце забронирована баня чтобы нормально помыться/переодеться/спаковаться. На всякий случай телефон: 096 547 33 62
  8. Привет! Мы предлагаем самые комрортные туры в Украине: - купе вагоны - такси с большим количеством места для ног + большое отделение для багажа - лучшие отели прямо возле подъемников Первая катка состоится 12-16 декабря 2018 г., подробнее здесь: https://www.facebook.com/events/268718440432746/ Расписание всех каток на нашем сайте: https://gooffline.tours/ Будет рады видеть всех!
  9. Базовая маска Uvex с линзой желтого цвета - подходит для стандартных покатушек в небольших горах и склонах днем.Именно такие маски как правило выдаются в арендных пунктах напрокат из-за их простоты и дешевизны.
  10. В общем нас летит сейчас 3 человека, а забронено 2 номера по 2 человека, т.е. с полным комфортном можно кого-нить добрать. Цена вопроса 5500грн (за 1 место в отеле). Тикеты на самолет купили, так что себе нужно будет взять самостоятельно. Вылетаем утром из Киева 19.02, обратно днем 25.02 (первый и последний день катнуть не получится). Суммарный бюджет по всему у нас получается примерно 500$ / 5 дней.
  11. olegsuv

    тема закрыта

    Не, март у меня будет как крайний случай, мне по условиям работы/отпуска нужно все откатать за январь-февраль
  12. olegsuv

    тема закрыта

    Уже поздно встрявать или еще норм? Нас примерно 4 человека мечется куда бы вальнуть
  13. Как раз из Днепра, но сейчас в Киеве xD Думаю приеду погостить через пару недель - там и померяем
  14. Вроде мой размер, но нужно мерять
×