Перейти к содержанию

gin-tonic

Сноубордист
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

gin-tonic стал победителем дня 17 декабря 2013

gin-tonic имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Нет репутации

Информация о gin-tonic

  • Звание
    Утюг
  • День рождения 05/09/1986

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Киев
  • Борд
    Лыжи
  • Ботинки
    Lange Exclusive Delight 70

Посетители профиля

668 просмотров профиля
  1. Готельний комплекс "Адреналін" Закарпатська область, Рахівський район, смт. Ясіня, курорт Драгобрат Координати: 48.247733, 24.241902 відділ бронювання (099) 151- 38- 44, (098) 056- 67- 72 9:00 до 20:00 (крім неділі)e-mail: adrenalin.hotel@gmail.com Тоже крутая гостиница. На порядок выше всего, что есть на Драгобрате. Номера очень классные, сделаны по образцу хороших европейских гостниц. Удобно то, что есть шкаф, куда можно повесить и сложить вещи. Ванная достаточно большая, не боишься повернуться. Всё чистоо!! Запомните у них не столовая, у них ресторан. и поправку делают заслуженно. Паста карбонара- просто блаженство, а штрудель с яблоками и мородженным - ВОСТОРГ ВОСТОРГ! В Киеве мало, гже такое качество и подача. Официанты - просто супер, всегда выглядят отлично и облсуживание быстрое. Вид из окон ресторана шикарный. Многим может показаться, что гостиница неудобно расположена,е сли Вы катаетесь на "Курятне" и доппеле. Но это не так. Купив несколько подъёмов на здешнюю креселку Вы можете подняться и переехать по кулуару прямо к Курятне. А вечером переехать через перемычку обратно к Адреналину, так что ходить со снарягой вовсе не обязательн, а Ваш выезд и возвращение превратсяться в небольшое приключение и микро-фрирайдик .
  2. Гостиница "У стози" Dragobrat, Yasinya, Закарпатська область, Украина, 90630 Телефон: +380 67 435 1478 Кормят на убой. Много мяса в порциях. Кормят так плотно и сытно, что можно даже без перекусов дневных обойтись. И кухня домашняя. Традиционные блюда украинской кухни. В сушильной, где ботинки есть тёплый кабель какой-то, благодаря которому сушатся ботинки. Номера: чисто, большая двухместная кровать с ортопедическим матрасом. Удлинитель рекомендую взять. Приветливый приятный персонал. Как дома. Сделано всё добротно как для себя. Подъёмник совсем рядом. Также близко заведение "Риздво", где можно потусить и тоже очень вкусно поесть. Нам всё очень понравилось!
  3. ГК "Драгобрат" п. Ясеня (Ясень) Раховского района Закарпатской области Украины. Комплекс расположен от посёлка на расстоянии 18 километров тел. (0532) 22 09 50 тел. (0532) 50 83 75 моб. +38 096 689 07 99 (Администратор база) моб. +38 050 527 90 94 (Офис) Кормят на убой. Много мяса в порциях. Кормят так плотно и сытно, что можно даже без перекусов дневных обойтись. На завтрак есть каши, сосиски, котлеты, налистники с мясом или творогом и черничным вареньем(омашним), к этому компот или чай(чёрный, ягодный или травяной) и печеньки к чаю или компоту. Ужин- тоже крупы, мясо рыба, салаты, компот или чай и печеньки. Когда мы увидели, их так называемую "зажарку", то просто офигели! В тарелке лежало три огромных куска свинины размером с кулак(грамм 300, думаю было). И кухня домашняя. Традиционные блюда украинской кухни. Нет этих дебильных салатов из всего, что вчера завалялось в холодильнике. В общем вкусняха!! Номера: чисто, большая двухместная кровать с ортопедическим матрасом. Удлинитель рекомендую взять. Розетки расположены не очень удобно. Что мне ещё очень понравилось, нет центрального отопления. Висит просто электрический обогреватель. Как нравится. такую температуру себе и ставишь. А то часто бывает так, что кочегарят всю гостиницу так, что приходиться всё время окно открытым держать. В ванной нет отвратительного болотного запаха, как в других гостиницах Драгобрата. Нормальная шумоизоляция. В соседних номерах были дети, но мы их не слышали. Проживающим гостиницы скидка на ски-пасы на Доппельмаер "Чайка" и подъёмник от Курятни. Приветливый приятный персонал. Нам всё очень понравилось! Минусы поездки: Мало дней выделили на поездку на Драгобрат, были всего 3,5 дня. Только в этом году (4 года назад тоже были на Драгобрате) я поняла, что для того, чтобы на Драгобрате хорошо отдохнуть и прочувствовать максимально весь кайф, обкатать больше мест, нужно ехать минимум на 6-8 дней. Чтобы приехать, в первый день каталка, как правило так себе. потому что дорога утомляет. Второй день - катание. Третий день - катание. Четвертый день - отдых, баня, массаж. Пятый и последующие - катание.
  4. gin-tonic

    Куртка Analog И Штаны Obermeyer

    Здравствуйте! Штаны ещё в продаже? Какая мембрана?
  5. gin-tonic

    Брюки Dc Женские

    Нашла тебе нормальные фотки твоих штаней. 5,000mm Waterproof 5,000gm Breathability Critically Taped Seams Standard Fit Insulated Lining Suspenders - Over the shoulder pant holders, attached securely to select pieces Shant Control http://skateshop-tes...152709491_6.jpg http://skateshop-tes...152709491_8.jpg http://skateshop-tes...152709491_7.jpg
  6. Гостиница "Марина" Драгобрат, возле бугеля "Курятни", (067) 950-35-69 - Иван. Большой плюс - очень удобное расположение. Номера нормальные, топят очень хорошо, вода горячая постоянно, соседей, почти, не слышно. Очень удобно то, что рядом с подъёмником, кормят хорошо и питательно, столовка "совок" стайл. Думаю, в следующем году приедем туда, просто очень удобное расположение, цена вменяемая (500грн за двухместный номер с завтраком и ужином) и приятно проживать там, никаких напрягов. Запах застоявшейся воды в ванной, но по-большому счёту , там везде так пахнет, если вода рядом.
  7. Гостиница "Марина" Драгобрат, возле бугеля "Курятни", Иван (067) 950-35-69 - Иван. Большой плюс - очень удобное расположение. Номера нормальные, топят очень хорошо, вода горячая постоянно, соседей, почти, не слышно. Очень удобно то, что рядом с подъёмником, кормят хорошо и питательно, столовка "совок" стайл. Думаю, в следующем году приедем туда, просто очень удобное расположение, цена вменяемая (500грн за двухместный номер с завтраком и ужином) и приятно проживать там, никаких напрягов. Запах застоявшейся воды в ванной, но по-большому счёту , там везде так пахнет, если вода рядом.Ездили ещё, в эту поездку, на Буковель к Елене на "Бугельштрассе" в Поляныце. Они отстроили ещё один этаж, вообще классные номера, стали более приветливые, баню сделали. Как-то так уютненько там, приятно.. Топят на третьем этаже вообще замечательно, даже жарко. Ещё понравилось, что на третьем этаж, где мы жили, души с гидромассажем и балконы с классным видом))) короче , в очередной раз довольны.
  8. Село Поляныця, гостиница "Бугель Штрассе", хозяйка - Елена 0990009800 http://yaremcha.com....gelstrasse.html. Хозяева: молчаливые, но может это и плюс, не навязывают ничего. Сама гостиница на уровне(интерьер полностью совпадает с фотками, цены тоже такие, как на сайте, действительно всё новое и ортопедические матрацы), топят хорошо, вода горячая всегда есть, до первого подъёмника действительно минут 15 ходьбы в ботах. Питание: повариха, в гостинице, готовит вкусно. Цены: с 07.01.13 2-х местный 200грн, полулюкс - 300 грн, и семейный люкс - 400 грн, за номер в сутки (без питания). Причём Семейный люкс - это хороший двухкомнатный номер на четверых(мы просто в нём отдыхали в средине марта в 2012 г.).
  9. gin-tonic

    Вышгород

    На этих выходных ездили...Говно говняное.. Лыжникам там делать нечего..Спуск - 10 секунд, подъём на этом дебильном подъёмнике 15-20 минут. Подъёмник регулярно тормозит, дёргается из-за перегрузки, очередь огромная. За два часа пребывания успела спуститься три или четыре раза. Нет, чтоб поставить бугельный нормальный, влепили эту хрень ленточную. Единственное, что там хорошо делают это глинтвейн за 25 гривен, вкусный, винный и согревает отлично.
  10. Всем здрасте! А можно уточнить, цены отличные - это сколько?
  11. Корчма "Фильварок"- вблизи от верхних станций подъёмников № 2R. Взяли куриные крылишки на гриле..Насторожили лимоны, которые положили на крылишки...не зря..страшно травонулись..пришлось вызывать врача, потому что температура подымалась до 39. и так целую неделю..радовало только то, что лоханулись уже в последний день, после катаний..и случилось всё это "Г" уже в Киеве. а курица-то была протухшая, что и пытались скрыть лимонным соком, маринадом и щедрыми дольками лимонов на курице.
×