Перейти к содержанию

motyl

Сноубордист
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Нет репутации

1 Подписчик

Информация о motyl

  • Звание
    Тазик
  • День рождения 03/26/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

581 просмотр профиля
  1. я бы съездил посмотреть как там, если место есть в машине
  2. В прошлом году катались 27 апреля. Температура +25. Снег лежал до 15 мая.
  3. motyl

    Своё аматорское видео

    В то время как в Киеве не было снега, нам посчастливилось практически в одиночку раскатывать склоны Кавказских гор. Снежного покрытия было недостаточно для фрирайда, но качественным вельветом наслаждались целый день. Место - ГК Шахдаг
  4. motyl

    Вийшла Gopro Hero 3

    Юзаю GoPole Reach. Удобная ручка с ремешком, фиксация позиции телескопа, не надо переходников и скотча
  5. motyl

    Urban Ride

    Да, вчера после обеда движ хороший был )
  6. Если комплект тебе идеально подходит то забирай. Чаще всего какая то составляющая его портит. В любом случае порядок покупки снаряги такой: Начинай с ботинков, не важно дорогие или дешевые, главное что бы были удобные и по размеру. Попробуй померять несколько пар, сам поймешь. Советую брать мягкие, что бы в них было комфортно ходить и даже бегать. К ботинкам можно подобрать любую доску и крепления, но что бы доска и крепления были совместимы между собой методом фиксации. Крепления не особо важно какие, просто соответствующий размер, все остальное можно поправить регулировками. При выборе доски обрати внимание на стиль катания какой тебе по душе. Можно взять универсальную. Если на доске уже стоял, то лучше брать более жесткую, хорошо держит дуги на скорости и не боится льда. Был в аналогичной финансовой ситуации, вот на чем остановился http://sportspirit.com.ua/limited4you/limited4you-pro.html там же есть дешевые ботинки, крепления.
  7. motyl

    Вышгород

    http://www.vishgora.com.ua/map Завтра еду туда на 14:00. Присоединяемся
  8. motyl

    Вышгород

    Ищу компанию(незанятых, безработных ) для катания в будни, утром или в обед, когда на склоне людей можно посчитать на пальцах рук, когда не нужно стоять в очереди на подьемник 10 минут, когда ретраченный утром склон остается ретраченным несколько часов и когда получаешь настоящий кайф от каталок .
×