Перейти к содержанию

sandro

Сноубордист
  • Публикаций

    141
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Нет репутации

1 Подписчик

Информация о sandro

  • Звание
    КейБордер

Посетители профиля

742 просмотра профиля
  1. Есть одно "девчачье" место (по замене) в группе. 24.01 выезд из Киева, 04.02. возвращение в Киев. Живем - Демяновска Долина, катаем в Ясна, один день планируем в Татранску Ломницу, Высокие Татры. Срочно, выезд в пятницу! Инфо в личку. или 067 704 53 85
  2. Радует, что погода в Татрах для нас хорошая!))
  3. скорее всего, группа поедет поездом до Ужгорода, дальше автобусом в отель. крайняя остановка ски-буса за 150 метров от отеля, поэтому входим в автобус первыми (опыт прошлого года).
  4. Едем в этом году на закрытие сезона в Ясна. компания хорошая, катаются все. 139 евро 5 дней/4 ночи 3 полных дня катания. прокат лыж от 10 евро за комплект. Борд то же.. Автобус с нами все время.., по дороге заезжаем в долину Токай за вином и так далее..
  5. да, в этом сезоне уже в 3-й раз едем в Ясна. 170 евро, 5 дней/4 ночи, автобус при нас все время. Март - больше всего снега, длинный световой день и тепло..)) Ищем компанейских попутчиков..
  6. Спасибо, Sunderland, за компанию) в Ясна было здорово!!
  7. хорошее время.. тепло, солнечно и снега больше всего.. поедем, конечно.. сейчас, кстати, в Ясна Чемпионат Европы по горным лыжам проходит..
  8. sandro

    Румыния

    были в Пояне Брашов и Синае. мы по трассам, но , как мне кажется в Пояне сложно с внетрассовым из-за рельефа, в Синае просторно. в Предяле скалы.. а вообще, по трассам и отелям, так Пояна Брашов лучший.. поедем еще в Румынию, но не в этом году.., 14 января в Словакию едем.. а вообще, так по внетрассовому, лучше в Ясне, Низкие Татры, Словакия
  9. мы едем чуть позже с компанией.. с 13 по 22 января..
  10. ну мы бы с удовольствием, но традиция у нас в марте.. да и живем почти всегда в Ясне, не отходя от кассы))
  11. да, думаю, что зима будет похолоднее)) сегодня уже на Конском Груне пушки запустили..
  12. Привет..проживание 3 ночи в 3* с завтраками и ужинами, страховка, автобус Ужгород-Ясна-Ужгород в нашем распоряжении все 4 дня. по дороге планируем заехать в Кошице и прогуляться, Попрад... начинаються Рождественские ярмарки и распродажи.. Доп расходы : подъемники - максимум 30 евро(согласно прайсу на сайте Ясна), аквапарк Татраландия - 19 евро, Демяновская пещера - 8 евро, дискотека Хеппи Енд - максимум 15 евро, но если чуть попозже прийти, то можно и дешевле ( в прошлом году по 10 евро покупали билеты), ну а ресторанчики..)) если есть желание, присоединяйтесь, но решать уже срочно нужно... на визы подаваться..
  13. а в Ясна снег валит, того гляди и наметет к открытию сезона... едем 3 декабря, надеемся, что удастся катнуть))
  14. Да, и жить будем не в СНП а в родовом имении 17 века..))
×