Перейти к содержанию

VladPPS

Сноубордист
  • Публикаций

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

VladPPS стал победителем дня 11 января 2018

VladPPS имел наиболее популярный контент!

Репутация

0 Нет репутации

Информация о VladPPS

  • Звание
    Утюг

Посетители профиля

769 просмотров профиля
  1. "Ура! Друзі, неймовірні новини! Скіпаси, придбані до 28 лютого 2018 р. по акції «Раніше плануєш-дешевше купуєш», починають діяти вже з 1 березня 2018 р. Купуючи прямо зараз, ви отримаєте можливість розпочати весну на схилах Буковелю. До зустрічі на курорті" Что вообще происходит?)))
  2. кто-то может объяснить их логику? Или даже не так)) Кто-то может объяснить, почему такая акция внедрена только в 2018 году, а не 10 лет назад?))
  3. Насколько утоптана сейчас - не знаю, скорее всего грязь. Тропинка через лес (их там 3 десятка, все+- ведут к дидоровке), освещения нет. Шли в обычной обуви без снаряги.
  4. Пешком от аграрной академии или от метро "Выставочный центр". Проходите сквозь ВДНХ со смещением влево, дальше тропками через живописный лес. Ориентир по GPS - озеро Дидоровка, просто держите вектор движения на него. Почти по всему пути попадаются оранжевые метки на деревьях. Налегке дошли где-то за пол часика, может чуть больше. Ходили вчера.
  5. Абонемент - это картонка с магнитным чипом, и он действительно є власністю. А вот какая связь этой картонки с услугами курорта и по каким критериям предоставлять эти услуги - тут уже сложнее)) Впрочем, все это флуд почти не относящийся к теме) Пишу не потому. А ПО ДЕЛУ Выяснился еще 1 факт "злодеяний": Абонемент "100 раз" низкого сезона куплен 09.11.2009, то есть без фотофиксации владельца. По нему 17 и 18 декабря каталась девушка в маске, но без балаклавы. После этого 23 и 24 декабря по этой же карточке катался парниша 25 лет, без маски, балаклавы и С УСАМИ, как у Шевченка (мой друг, от него все и узнал). Никаких проблем не было. Значит, и по полу владельца они блочат через раз. Вывод - даная система фотофиксации в условиях Буковеля, с его очередями, давками и не очень мотивированными органами контроля - это на 90% рулетка, понятное дело, для тех, кто купил скипасс с рук.
  6. Можете почитать первый пост этой темы: та же фигня, что и у homo_sapiens. Тупейший принцип работы. За монитором сидит мальчик, который и решает блочить Вас или нет. Видит: катался бородатый мужик, а сейчас прошла девушка - абонемент в топку, пусть разбираются пол дня. И плевать, что это муж и жена....
  7. А почему онли ночная? Время то же, что и днем, а цена на 50 грн выше...Ночью меньше народу?
  8. С опозданием, но поделюсь и от себя. Есть 3 факта использования одних и тех же абонементов разными людьми в этом сезоне: 1. Абонемент "5 дней" куплен 01.12.2017, то есть уже в этом сезоне, с фотками и прочей мишурой. Откатали на нем 4 дня, после чего карточка была благополучно продана, где ее не менее успешно докатали. Никаких проблем не было. 2. Абонемент "5 дней" куплен 09.10.2015, то есть без фотофиксации владельца. В один день карточкой пользовалось минимум двое: один - до 12 часов, второй - после 14:00. Никаких проблем не было. 3. Абонемент "100 раз" низкого сезона куплен 26.11.2009, то есть без фотофиксации владельца. Карточку передали другому человеку тупо на турникете 14 подъемника (а может через работника нижней станции, не уверен). После злодеяния второй пасажир просто выждал 5 минут "задержки" и чудесно докатал день. Единственное, чего я не знаю - менялся ли пол владельца на протяжении дня. Скорее всего, если фото человека кардинально меняется, система отправляет абонемент на проверку живому человеку, которий и принимает решение по блокировке. А проще всего принять такое решение, опираясь на гендерные различия, поскольку сравнивать маски, куртки или шлемы - это полный зашквар..
  9. Завтра знакомая будет кататься по абонементу другой девушки. Результат отпишу вечером.
  10. Обменяю 1 день высокого сезона (карточка 13го года, в использовании не была) на 2 дня низкого сезона, либо на "разы". Ваша, моя доплата - рассмотрю любые предложения. Прошу писать в личку, либо на почту: VladPP@i.ua
  11. Собственно, в чем суть: Есть карточка на 95 подъемов высокого сезона, все дни. Хочу обменять ее на подъемы на низкий сезон(эконом, все дни) с Вашей доплатой, с моей доплатой, на 12 дней низкого сезона, на дни и на "разы" и т. д. Цель: хочу с выгодой для себя обменять "Высокий" сезон на "Низкий". Рассмотрю любые предложения. Прошу писать в личку либо на почту VladPP@i.ua
×