Перейти к содержанию

riba

Сноубордист
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нет репутации

Информация о riba

  • Звание
    Тазик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Татранская ломница. это высокие Татры. городок высоко в горах, в городке только туристы и отели/базы/ рестораны и т.д. местные живут в долине, в г.Попрад и приезжают только обслуживать. есть горки для начинающих и трассы на Ломницком щите, (даже бекканри и фрирайд). на гору поднимают кабины, дальше кресла и бугеля. рядом курорт Смаковец, для разнообразия. отдельно рекомендую местные алконапитки : демановка и сливовица,.,на долгие зимние вечера...:)
  2. Буковель

    а чайку попить на съезде с 12!
  3. Сноуборд bone + крепления bone

    СРОК ОБЪЯВЛЕНИЯ ИСТЕК!

    • Продажа
    • Б.У.

    Продам сноуборд bone 153, кембер, c креплениями bone. Доска куплена в 2007 году в спортмастере, обкатан новичком несколько сезонов, канты целые, есть небольшие неглубокие царапины на скользяке и лакокрасочном покрытии. Последние несколько лет доска висела на стене в качестве декора и не использовалась. Крепления в отличном состоянии, работают, нет только одного болта. Размер L.

    40.00 USD

  4. На сегодня 1 подъем на фуникулере - 3 (три) гривны!!! По сравнению с протасом на сезон 16/17 - копейки! Вопросы: - Кто недавно катался (2016), нет ли заборчиков, или других ограждений вдоль склона? - Пускают ли в фуникулер с сноубордом на один жетон, и если весь в снегу (типа: НАТОПТАЛИ ГРЯЗИ)? - спуск, и соответственно нормальный подход к кассам, с обеих сторон фуникулера?
  5. Особенно для начинающих? Особенно на бугеле подниматься (пешком нельзя). 19.02.15 под бугелем уже местами лед лежал, после обеда видел только 2 лыжников, 2 детей с инструкторами и 2 бордеров на учебной трассе (прыгали на стеночку). Зато бросается в глаза рекламка: ШАШЛЫКИ. В Голосеево к шашлычным на Дидоровке добавилась и шашлычная возле горки - этим Голосеево сильнооо!
  6. На фото моего профиля – горка в марте 2011 года. НИКАКИХ вековых дубов там НЕТ.!!! На этой горке катают отдыхающие, кто на чем. Это конец сезона, людей нет. Бугель зато есть - нерабочий.
×