Rastak

Сноубордист
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Типичный досочник

О Rastak

  • Звание
    КейБордер
  • День рождения 24.10.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев
  • Интересы
    Snowboarding, enduro, rope jumping, sky diving
  • Стиль катания
    All mountain=>Buttering=>Freestyle
  • Сколько лет катаешься
    2
  • Борд
    Bataleon Disaster 148
  • Углы установки креплений:
    0/+15
  • Крепления
    SP Core 2016
  • Ботинки
    Nike Vapen X Boa

Посетители профиля

550 просмотров профиля
  1. В Киеве плюсовая температура. Самое время купить софтшелл.
  2. Ушивал свою катательную куртку у одного человека. Он работает с мембранами и горнолыжными шмотками. Скинул телефон в личку, чтоб не посчитали рекламой. Набери-спроси, может сделает.
  3. Был сегодня с 6 до 8. Как всегда, лёд, чуть присыпанный снегом. Очередей не было, склон свободный.
  4. Я сам как-то к джибу не расположен пока. Но регулярные слоупстайлы и джемы на Протасе показывают, что джибберов больше.
  5. Не думаю, что у нас так много сноубордистов, которым будет интересен пайп. Трампы, кикеры, джиб - это более массово
  6. Если будут абонементы, как на Вышгоре - пуст не будет. И, мы забываем про главный плюс этой затеи: здоровая конкуренция формирует адекватную цену. Чем больше будет в округе таких комплексов, тем больше стимула будет у их собственников сделать что-то лучше\дешевле, чем у других. Вышгора вот уже задумалась о продолжении спуска на 100-150 метров к Киевскому морю и установке креселки. Пока это на уровне "поговорить". Но вдруг.
  7. @ludka По-моему, судя по Протасу, более востребованными будут фигуры для джиба. Что касается проекта и уклона в парке, не подскажу, т.к. не имею опыта) Может есть смысл обратиться к ребятам, которые делали парк на Протасе https://www.facebook.com/snowparkwoolcan/?fref=ts
  8. Был в воскресенье в первой половине дня. Все так же пусто и свободно на склонах и подъемниках. И все так же дорого по 30 грн за подъем. Подушку видел, но была спущена почему-то. Кстати, для тех, кто еще не стал на бугель, в Гвоздове на учебной горке подъем довольно таки ровный. Идеально для обучения. В воскресенье с нами катала девочка первый день, с третьей попытки поднялась до конца.
  9. Сноупласт - было бы круто, конечно. Но вряд ли кто-то этим заморочится. Подушка, кстати, есть в Гвоздове. Но в прошлое воскресенье почему-то было спущена.
  10. Не соглашусь по обоим позициям. Вы видели очередь и загруженность склонов на Протасе или Вышгоре в выходные дни? Мне, например, чтобы нормально катнуть, а не стоять в очередях, в выходные приходится ехать в Гвоздов. Но там с ценообразованием проблема. Дороговато выходит. По поводу сравнения с Водяниками, 800 метров - правая трасса с "трамплинами", которая, во-первых заснежена не более чем половину сезона, во-вторых, там очень слабый уклон, потому нужно с самого начала нормально валить, чтоб все проехать. ИМХО, трасса недоразумение. Нормальная трасса там только центральная и там 450 метров. Да, почти в 2 раза длиннее Протаса, но более 200 км. от Киева + очередь на креселку в выходные дни.
  11. На какой рост\вес нужно? Может, найду товарища с подобными параметрами и попрошу примерять.
  12. @ChikiBum 170-175 примерно
  13. учитывая Ваш план, нужно много хороших пушек. Иначе большая часть комплекса будет простаивать без снега половину сезона. А вообще, по плану чем-то Водяники напоминает. Если все будет функционировать - будет круто. Ну и скипассы на день, полдня было бы хорошо, а не только на разовые подъемы. З.Ы. Учитывая то, что подъемник бугельный, для некоторых будет актуальным пеший подъем. Можно выделить зону, как на Протасе Добавлю: возможно, когда пойдет поток клиентов, одного подъемника будет мало для такого комплекса.
  14. Весна через месяц. Отличный софтшелл для катания в солнечные мартовские дни.