Fitness

Сноубордист
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нет репутации

О Fitness

  • Звание
    Тазик

Посетители профиля

114 просмотра профиля
  1. Привет, я у него только был на консультации, посоветовал знакомый который у него 1.5 месяца назад прооперировав колено пластика связки и мениск, вот спустя 1.5 месяца все уже у знакомого хорошо. И я решил поехать к нему еще для опыта скажем так понять что за специалист по мимо тех у которых бывал это Сергиенко, Риган, Рокита, Манжалий, решил и к нему еще......как человек очень хорош открыт позитивный, как специалист рассказал нормально все, даже показал на компе фотографии операций до и после результаты по моей проблемы, общем минут 30 с ним общался )
  2. Не Голомовзий Олег Викторович случайно?
  3. Общим общая картина к кому обращаться в Киеве: 1) Риган - клиника современней ортопедии 2) Сергиенко - клиника современней ортопедии (они с Риганом в одной клинике) 3) Рокита - городская больница №7 4) И сюда бы я хотел отнести еще Манжалий - спорт диспансер ул.Тарасовска 6, он как то упоминался но чего то на много реже всех, знакомый мой спортсмен его советовал сам он не сколько раз оперировался в него доволен хвалил. Общем госпожа спортсмены и не только, случилась травма объезжаем всех этих специалистов и потом решаем у кого лечится. По ценам сразу можно сказать Риган и Сергиенко это частная клиника там дороже всего. Рокита и Манжалий государственное но тоже не бесплатное Сам вот как раз начал консультации по очереди к ним, проблема с коленом, плечом (старые травмы но уже надо решать по ходу хирургически с коленом) и еще локоть добавился. Все кто на реабилитации скорейшего выздоровления, а так всем силки для добра !
  4. 1) Многие здесь упоминали что Риган не работает в центре спортивной травмы так оно и есть, но он работает в другом месте клиника "современной ортопедии" http://orthoped.in.uaвместе с Сергиенком не раз здесь упомянутым хорошими словами. По ходу эта клиника Сергиенка она уже работает пару лет и мне его 2 года назад советовали еще, но я тогда поехал к Ригану на старое его место так как Сергиенко это частная клиника и цены там дороже соответственно. 2)Риган мне понравился как специалист и как человек что тоже не маловажное, интересный дядько в общем. После него я еще поехал на консультацию к Манжалию в спорт диспансер на Тарасовской 6 по советам своего знакомого спортсмена который сам в него оперировался раза 3 где то и его коллеги по спорту тоже там, пообщался с Манжалием тоже показался таки грамотным и точным доктором. 3)Был еще пару лет назад в Линько это городская больница №7 на 5 этаже отделение травматологии и так интересно пол этаже выкуплено в свое время Суркисом специально для Линька что бы он мог принимать Динамовцов в любое время суток по звонку грубо говоря все там по випу, а пол этаже осталось как государственная и на этой стороне принимают и оперируют Рокита и Новиков на той частной Линько с большим ценником. Принимал меня тогда Рокита и попал еще к Линько за следующим разом когда мрт сделал что могу сказать как бы вообщем не чего хорошего и не чего плохого что то среднее, если сравнивать с Риганом и Манжалием то они мне больше понравились в точности ответа по мрт травме и как решать. Сам так тогда и не прооперировался отложил это все консервативно попробовал, занимался закачивал, но проблема не решилась а так залечилась, жить можно, тренироваться тоже не в полном обьеме скажем так. Сейчас буду обратно обращаться к этим специалистам только уже с другой травмой и тут уже по ходу без операции не обойтись.