Перейти к содержанию

shrub_ok

Сноубордист
  • Публикаций

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

shrub_ok стал победителем дня 26 октября 2018

shrub_ok имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нет репутации

Информация о shrub_ok

  • Звание
    Утюг

Посетители профиля

711 просмотр профиля
  1. Пиши не пиши заниматься этим все равно никто из мусоров не будет - это как борьба с ветряными мельницами, только время потеряешь, поверь
  2. Братка ты решился, а то тоже хочется?)
  3. прошлой зимой удалось побывать в Андорре (Энкамп), все про все обошлось 586 за двоих (без скипасов). Завтрак - ужин. Отель 2* но кормили оч хорошо, особенно понравились ужины с подачей. Номера маловаты были, все же 2*, но мы не в номере сидеть ехали, остались довольны как слоны))
  4. Чувак забей, сам лажанул что на НП не рассмотрел щелку. Если сильно смущает дырка , закапай питексом. А вообще пару раз спустишься на Протасе и не различишь уже, ты же не в сервант ее купил любоваться, Скользяк полюбому в коцках весь будет. Не бери дурного в голову, катай в удовольствие и будь попроще. Всем бы такие проблемы....
  5. производителю писать не пробовали?
  6. чувак достань стельку с "больного" ботинка, и прикатайся без стельки, внутреник ботинка еще разобьется на ноге. Поменять свои валенки всегда успеешь!
  7. Мы останавливались в отеле Монте Карло 2*. Семейный такой отельчик. Комнаты маленькие, на день отопление выключали. Но мы туда ехали не в номере сидеть. Уровень сервиса очень понравился как для 2*. Очень отзывчивые, кормили хорошо. Завтраков и ужина с вином хватало сполна. На обед делали себе бутики утром на завтраке и чай в термосе. Вполне хватало в обед перекусить, чтоб не тратится на склоне в кафешках. Остановка фунибуса прямо под отелем, что очень удобно и она же конечная, так что утром всегда сидели подъезжая к фуникампу (подъемник). Катались до победного конца. Так что уезжали на последнем фунибусе к отелю как правило одни мы в пустом автобусе. Один раз провтыкали время и не успели попасть в свою зону, чтоб попасть в свою кабину. Пришлось спускаться в другой поселок и подъезжать на автобусе за 3,3Е. Минус что в Энкамп нельзя спуститься на сноуборде. А так все на высоте. Всей компании очень понравилось!
  8. Мы не планируем, будет хорошее предложение и мы едем! Хотим в Энкампе жить, кататься на Грандвалире. с 10 по 17 января тур стоил с 2-х разовым питанием 290Е на человека (при 2-х местном размещении) + скипас 226Е (5 из 7) Кормили очень хорошо + еще и винцо в ужин входило))
  9. Были в Андорре с 10 по 17 Января. Все было супер. В феврале хотелось бы вернуться туда еще разок)
  10. shrub_ok

    Крепы GNU Weird

    есть еще?
×