Перейти к содержанию

CousinRoy

Сноубордист
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нет репутации

Информация о CousinRoy

  • Звание
    Тазик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Киев

Посетители профиля

123 просмотра профиля
  1. да, вот рекомендации с evo , наверное, это уже нужно брать боты с крепами в руки и тянуть их туда, на месте прислонять и решать
  2. Спасибо большое за отзыв! просто странно что на evo для FUNKINK и WHATEVER, при одинаковой талии 253мм и ростовке 157мм стоят разные рекомендуемые размеры бот. FUNKINK 7-9 размеры, а для WHATEVER 9-11.
  3. Yogurt_kiev, огромное спасибо за ответ, хоть какая-то конкретика появилась в моей голове Исходя из ростовки 155-157 и предположив, что мои 11.5 могут поместится и на стандартную талию, то пока мой глаз упал на эту доску , завтра еще посмотрю Rome и буду от этого плясать )
  4. Всем доброго времени суток! Для начала немного предыстории. Проведя свой первый сезон в Буковеле (5 дней катания) и ощутив все прелести укрощения борда, я понял - это любовь. Откатав те 5 дней на прокатном доске было решено, что в следующий раз должен приехать и ставать уже на свой родимый и любимый, а для этого его нужно выбрать. По приезду домой я полностью погрузился в изучение матчасти сноубординга и уже на этом этапе я прозрел. Оказывается, проведя сложнейшие математические расчеты, я и близко не подобрался к той ростовке борда, какую мне вручил консультант проката с улыбкой и словами "Береги себя". По калькулятору я максимально насчитывал 161см, а моим первым бордом был внеземной жесткости Rossignol 168W ( я человек мужского пола, рост 188см, вес 76кг), на маленькой скорости он меня не слушался от слова ВООБЩЕ, поэтому летал я постоянно как угорелый. Повезло хоть з формой доски, там был Rocker, как пишут интернеты, он больше подходит для обучения, а то будь там Camber, может я бы это уже и не писал Если брать во внимание таблицы с сайта evo, так вообще можно было начинать и с 152 ростовки. Получив теор данные по ростовке борда 152-161см и жесткости 1-5, я понял, что теория рисует слишком размытые границы. По этому было решено обратится к Вашей помощи, практикующие бордеры. А именно следующие моменты: 1) все же в борд какой ростовки и жесткости мне встегивать свои 76кг, учитывая то, что ближайшие год-два никакие парки, фрирайды, джиббинг и прочее не рассматриваются, только накатывание техники на подготовленных склонах в обычной стойке и свиче? ( я уже, наверное, не начинающий, но и недалеко ушел от начинающего, т.к. основные элементы (задний и передний канты, перекантовка) освоены были, может даже немножко свича зацепил, т.к. в процессе обучение не было какой-то прям сильной разницы какой ногой вперед ехать). 2) Есть ли смысл тратить сразу приличную сумму на такие доски как Bataleon, NS, GNU, LT и им подобные или все же купить что подешевле пока не стану уверенным райдером? Просто обидно будет потратить большие деньги на доску, которая через сезон уже не будет подходить тебе по скиллу 3) Wide талия. У меня ботинок размера 11.5, таблицы говорят , что нужен борд с широкой талией, но посмотрев параметры широкого борда и обычного, было замечено, что разница в ширине составляет 6-10мм. Играют ли большую роль эти 5мм с каждой стороны? а то на в украинских интернет-магазинах вайдовых досок ну ооочень мало, поэтому есть некие проблемы в выборе доски. Ну и напоследок, сейчас склоняюсь к такому экземпляру в ростовке 159W, что скажете ? За сим откланяюсь и буду очень и ОЧЕНЬ благодарен каждому, кто откликнется!
×