farba

Сноубордист
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Нет репутации

О farba

  • Звание
    КейБордер

Контакты

  • Сайт
    http://motley.com.ua

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Kiev, Goloseevo
  • Сколько лет катаешься
    5й сезон
  • Борд
    GNU
  • Крепления
    Flow
  • Ботинки
    Burton

Посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. Кому интересно, подробности у меня в фб, там же меня можно быстрее найти -
  2. Есть пару мест в группу на трекинг в Непал. Гималаи, завораживающие виды гор 8-тысячников, крыша мира как-ни как. Сложность трека - средняя, особой физической подготовки не нужно. Идем с опытным гидом из Украины. Маршрут - вокруг Аннапурны, один из самых популярных, да, но хорошо подходящий для первого раза в Непале. Насколько там охеренно, можно посмотреть по вот этим отчетам - раз http://spirin-foto.livejournal.com/94769.html два http://spirin-foto.livejournal.com/91107.html Общий кост ~ $1700, сюда входит ВСЕ (перелет, услуги гида, еда, трансфер, сувениры, портер и даже 300 баксов на фарс-мажор), при чем прелет считали по 600 баксов, а сейчас есть отличные акционные билеты по 300 бачей! Кто готов ворваться на 21 день?
  3. Ребята, осталось всего 4 дня. Проект пилотный, но поддержать стоит. Если его реализуют, то в следующем году (вернее уже осенью 2017) можно скооперироваться и подать проект более масштабного и крутого парка.
  4. Для ясности Это проект мини-сноупарка. Никаких организаций целых горок, пушек, ратраков, прокатов и калыб. Только фигуры, и то, минимально. Почему так? Во-первых, это пилотный проект. В Голосеевском парке достаточно упоротая администрация и достаточно упоротая РДА района, так что проект просто чудом прошел проверку, наряду с тем, что отклоняли более востребованные вещи вроде площадок для выгула собак. Во-вторых, мини-парк шейпиться и обслуживается спортсменами и, увы, при наличии снега, который нам пошлет матушка природа. Если все зайдет, в следующем году можно скооперироваться и подать проект более большого парка. Но есть одно НО! На бюджет участия нельзя подавать коммерческие штуки. Т.е. только нонпрофит проекты....
  5. В сети гуляет следующая информация, знакомые подтверждают, что все правда: Источник - Правда/фейк? Кто готов сорваться проверить?
  6. Продам скипассы на Драгобрат 50 подъемов на бугельный Курятня+Допельмаер - 500 грн (в кассе 600) 200 юнитов на Вершину Карпат (Пашин бугель 20 + креселка 10 + учебный 40 ) - 230 грн (в кассе 250грн + 20 грн залог за карту) Актуальные цены. Забирать в Киеве. 06З4996З99
  7. Мы 7го собираемся в том направлении. Пока уже одна машинка забита. Будут еще- маякну.
  8. Ну че, на Буке подъем в сезон 70 грн. 10тка норм, вроде. Только вот в очереди стоять дольше, чем подыматься.
  9. В общем, есть такой слух, что у них в этом году проблемы с финансирование. На самом деле, это мегастранно. Так как было закуплено немало снаряжения, пушки, прокат, упорядочена горка - вложена куча денег. И тут на второй сезон они сдаются?!
  10. За 350 отдам
  11. Есть новости с горки? Что-то в фб они затихли, хостинг у них закончился... может и горка тю-тю?