Перейти к содержанию

Igor'ok

Сноубордист
  • Публикаций

    363
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Igor'ok стал победителем дня 28 февраля

Igor'ok имел наиболее популярный контент!

Репутация

33 Типичный досочник

Информация о Igor'ok

  • Звание
    Бордер
  • День рождения 05/27/1965

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    БОМЖ
  • Интересы
    Парашют, скалолазание, пейнтболл, ролики, коньки, борд, самолеты, мультигонки, спорт-ориентирование, дефки )))
  • Стиль катания
    инструктор
  • Сколько лет катаешься
    семь
  • Борд
    бартон 160
  • Углы установки креплений:
    +15/-10
  • Крепления
    К2
  • Ботинки
    К2

Посетители профиля

1241 просмотр профиля
  1. Igor'ok

    Лопаты

    Міцна овальна T-образна ручка Совок з 6061 алюмінію з овальним металевим ободком Фіксована довжина, см: 57 Довжина лопати (трансп. полож.), См: 43.5 Вага (без щупа): 525 р. розміри совка - Довжина, см: 25,5 - Ширина, см: 23 Не реклама. Сам только что нашел эту информацию. Ранее этот производитель не делал сняряги для зимних видов спорта: http://firstascent.kiev.ua/products/category/117563
  2. Бери те, которые с большей защитой голени. Проверено на себе. Держат удары, не сползают, быстрое привыкание.
  3. Igor'ok

    Травмы за сезон

    время еще покажет, кто был прав, и нужна ли была своевременная операция
  4. нет необходимости отталкиваться. ты переносишь вес с носа на хвост и вперед одновременно. есть пятно контакта для опоры на каждый шаг. наклоняешься вперед и переставляешь борд.
  5. ну не бег, а хотьба тогда уже ))) обыкновенный подход с площадки к спуску со склона. начинаем на месте, на ровной площадке. 1. пробуем переносить вес на одно ногу, на переднюю, потом на заднюю. 2. пробуем переносить вес на одну ногу так, чтобы вторая отрывалась от снега (приподымается нос или хвост борда). 3. пробуем динамично переносить вес (раскачиваться) с носа на хвост на месте. 4. пробуем отрывать одну сторону и переносить ее вперед, центр вращения на той части борда на которой стоишь. 5. пробуем отрывать нос и хвост и переносить их динамично вперед, как бы перешагивая. 6. так же тренируем переворот на 90 и 180 "вокруг" носа или хвоста, т.е. большие углы и развороты. для этих упражненией воообще не нужно выезжать на склон. достаточно площадки со снегом во дворе или другое место.
  6. режим деликатной стирки ...
  7. попробую возразить. два двух часовых занятий достаточно (желательно по два часа два дня) для комфортного катания. это задний и передний кант, боковые соскальзывания, и связанные развороты. это для 50% обучаемых, у есть балансировка и управляемость своим телом. для неадекватов непредсказуемое количество часов, и все индивидуально. иногда все таки лучше жевать, чем писать ... учтите, что новичек даже крепление снять и одеть толком не можен ... о чем он может спросить???
  8. Igor'ok

    Травмы за сезон

    Травм на само деле в разы больше. Вот, например, статистика катания на Ай-Петри 26 км. за два дня. И то, это только те, кто обратился за помощью. 05.01.2014 г. 10.50 А. 22 года, из Севастополя, при катании на сноуборде получила растяжение связок коленного сустава левой нижней конечности. Наложена повязка, рекомендовано обратиться в мед. учреждение. 13.00 Е. 20 лет, из Севастополя, при катании на сноуборде получил перелом костей лучезапястного сустава (?) левой верхней конечности. Конечность иммобилизирована, рекомендовано обратиться в мед. учреждение. 04.01.2014 г. 11.00 А. 39 лет. из Симферополя, при катании на сноуборде получил перелом костей лучезапястного сустава (?) левой верхней конечности. Конечность иммобилизирована, рекомендовано обратиться в мед. учреждение.
  9. уже была, уже писал. любой моментальный клей. струбцина. спирт для обезжиривания. обезжириваешь место. сушишь. наносишь клей. зажимаешь струбциной на сутки. под струбцину лучше подложить с обоих сторон деревянные или другие прокладки. потом снимаешь и зачищаешь-полируешь. у меня на двух досках уже два и три года держится. катается активно, но все пучком )
  10. год проработал в Буковельской. и прошлый год в Водяниках. там нас всего двое работало, с Настей) всем моим учениками привет )))
  11. на самом деле это больше исключение. у меня за два года один уникум такой был ))) остальные физически дохлые, а сами не выкатанные нормально )))
  12. Igor'ok

    О бухом катании

    отдыхает как умеет - о другом не знает и не подозревает, не учили, не видел, не пробовал. пьет как может - без бухла не вставляет каталка, не пробовал трезвым на склон. рулит как учили (купил права) - не понимает, что не в поле выперся, при этом что есть правила. разговаривает матом - такой родился, по наследству, просто не повезло. каждый сам определяет себя в животное. и бесполезно уже спрашивать, как оно себя туда определило.
  13. Igor'ok

    О бухом катании

    измельчали женщины ))) похожи на дворовых титушек )))
  14. одному для этого надо будет день, другому больше. это же не простое катание вперед, а и развороты и все повороты в обратную сторону. практически еще целый день, и если будет хорошо получаться можно включить 180. учтите, что это требует еще и хорошей физической подготовки. вот это уже для продвинутых и уверенных катающихся, и точно не "пачкой" в два дня обучения.
  15. повышение мастерства, это скорее индивидуальный курс. максимум два человека примерно одного уровня. если есть деньги, то научат правильно. на повышении у них там нормальные бордеры катают. для примера, в прошлом месяце учил двух ребят. исправление ошибок в стойке, свич, и карвинговые повороты. катали два для до 30 подъемов в день, т.е. примерно по шесть часов в день чистого катания на разных склонах. и то, периодически работал с ними по очереди.
×