Перейти к содержанию

Koldyn

Сноубордист
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Koldyn стал победителем дня 25 апреля 2014

Koldyn имел наиболее популярный контент!

Репутация

30 Типичный досочник

Информация о Koldyn

  • Звание
    Чайник
  • День рождения 21 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Харьков

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. Koldyn

    Женские штаны Burton

    А можно замерчики полуобхвата пояса и длины штанин от пояся до низа и от матни до низа?
  2. Koldyn

    Женская куртка Nitro MMIX, размер M,

    Почему она женская? Цвет? Клапан на змейке на мужскую сторону.
  3. Очень зря ты стеклоткань прокладывал между шпоном, да и эпоксидка там тоже не в тему, правда если ты уже прокладывал стеклоткань то может и лучше эпоксидку, но повторюсь зря ты её прокладывал! ( Но самостоятельный труд радует! ;-) Молодец!
  4. Не уверен что возьмусь, но ты для начала бы хоть фото травмы залил.
  5. Koldyn

    Gnu Snowboards Отзывы

    Я не раз влетал носом тоже! И не делал вобще ничего. А чтоб кант доску разслоил это ты конечно загнул! Он полезен как минимум тем что распределит нагрузку с точечного удара на большую площадь, следовательно сила удара будет много меньше! ;-) А крошить нос об споты, а потом ровнять канторезом неплохой выход в принципе, лечится да и хорошо, но разговор не о том на сколько легко исправить эти повреждения, а о том что их можно избежать! ) А вобще если на то пошло и сильно расквасить нос, то такими темпами можно вобще кусок носа отпилить повреждённый и так делать пока доска не станет тупо ровной на носу . Но это отнюдь не выход!
  6. Koldyn

    Gnu Snowboards Отзывы

    Серьёзный недостаток отсутствие кантов на носу так точно, а если учесть что многие доски ориентированы на джиб, так и подавно! При встрече с препятствием носом доски ущерб будет значительно больше. У товарища Дени Кас и это отсутствие кантов тоже не понимает, уже пару раз доска пострадала в месте их отсутствия, особого уменьшения по весу не видно, доска даже тяжелее предыдущей К2 при такой же ростовке, возникает вопрос "Нафига?!".
  7. Koldyn

    Где Отремонтировать?

    Не понимаю.
  8. Koldyn

    Где Отремонтировать?

    Что-то мне одну доску очень сильно напоминает! ) Некоторые сдесь поймут о чём я. А на счёт коцки, по другому не могу её назвать, я бы вобще нифига не делал с ней судя по фото! У меня на старой доске таких с десяток и никуда не разрослись!
  9. Ну спасибо! ;-) А на счёт катки, откатал на Драге и на буке, никаких нариканий, не могу сказать что крутил какие-то сложные трюки, но и не осторожничал, не крутил просто от не желания или от неумения, да и от отсутствия подходящего снежного покрова. Катал по буграм, колуарам, трубам, рейлам, боксам, кустам, давил пресы, делал олли. Всё путём. )
  10. Koldyn

    Защитная Пленка На Борд

    С видео о защите телефона плакал под столом!!! XD Спасибо повеселил! ;-) А теперь по теме, автору. Повторю за многими, так что по сути ничего нового, но ещё один голос в пользу бессмысленности затеи. Про машину и бампер: первое - всё верно сказали что на плёнке краска от другого бампера, скажем не рубанок, но в столб ты въехал к примеру, или погладил стену кирпичную, краске на бампере, не говоря о плёнке вилы без вариантов, хорошо если не самому бамперу; второе - на фото верно показано что после повреждения плёнку меняют, ты после каждой коцки будешь это делать? (опять же кто-то уже писал) если да, то за 4-5 коцок доску новую можно взять, а если не менять то какая разница наклеена плёнка или нет только ты будешь знать что царапины тока на плёнке, а под нею девственный принт, для всех окружающих она будет такая же поцарапанная как и у них самих, разве что ты с плакатом будешь катосить ), но это вобще уже позерство страшное! ;-) Есть вариант что типа оставить товарный вид, вдруг продавать деку, но если покопаться это тоже муть, первым делом при покупке оценивают скользяк и что с доской происходило, если знаю или верят продавцу, и даже на царапины на скользяке не всегда смотрят, зависит от количества и размера, и никто из адекватных людей не будет заморачиваться из-за пары царапинок, а особенно доплачивать, сколько там за плёнку с работой? 400-500 денег вроде, за их отсутствие, пиво тебе купят за то что принт не царапан и всё, а ты ввалишь в это бабло! Если мало катал и скользяк в идеале то и прин будет норм и продашь нормально, а если года 3 рейлы ровнял, то глубоко плевать всем что у тебя принт в идеале! Итог: дороже продать не сможешь, да и так чтоб отбить затраты на плёнку, вид не улучшается по скольку царапины всё равно видны окружающим либо куча бабала при замене плёнки, что вобще полный абсурд. ) И снова повторю за многими: ЗАЧЕМ???!!! ))) Дзола правильно сказала, не хочешь чтобы вещь потаскалать, не пользуйся ею! ;-)
  11. Лавочки, полочки... Вот такой вот итог вышел! ) Хочу добавить, что всё же это костыль, но посмотрим как он себя поведёт при катке.
  12. Лирическое отступление! )
  13. Вобщем наверное можно сказать что закончил. ) Процесс правда не удалось за документировать в виде фото, но оттягивать до появления в руках фотика не хотелось, да и там ничего сложного, зачистил, покрасил вскрыл лаком. Немного не попал с цветом, но искать и подбирать краску решил будет вобще маразматично! ) на фото, к стати, не так видно разницу как в жизни, но и в жизни при разном освещении тоже по разному, подумываю может ещё отполировать лак, может изменится картина. Немного пахабненько конечно красил, ибо спешил, уже интересно закончить!!! ))) не дождался полного высыхания краски, немного размазал в паре мест, но как по мне, учитывая что с доской было, для неё и это красота. На скользяке виден след там де была трещина, но его особо никак не исправишь, да я и не вижу смысла. ;-) Вобщем зырте результаты! )
×