Sume 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Снега нет, ждем стабильного -5, чтобы пушки включили так что терпи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sume 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Хлопці та Дівчата гей завтра (в неділю) на покатать до Нової Швейцарії?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sume 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Чуваки, есть у кого киношка: "Марафон" или "Optimistic?" !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sume 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 ЧУВАКИ, СПАСИБО ВАМ (не знаю кому) ЗА ОБОЛДЕННЫЙ ТРАМП НА "СТАРОЙ" ШВЕЙЦАРИЕ!!!!!!!!))) PS. ЕЛИ НАДУМАЕТЕ ПОСТРОИТЬ ЕЩЕ ОДИН ПИШИТЕ Я ВАМ ПОМОГУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie Kvass 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Чувак, а не кращє прийти на спеціальнопідготовлений харківський форум, де тобі хоч хтось буде відповідати? ))) ось тут ми спілкуємося, велкам з.ы. и, кстате, пажалуста ))) (за трамп) Изменено 30 января, 2008 пользователем Ollie Kvass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Ollie Kvass, аццкей пеар раднова форума??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie Kvass 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Ollie Kvass, аццкей пеар раднова форума??? ну, судя по активности в данной теме, думаю, что пеяр небезосновательный :af: народ вот в выходные шашлычки забабахать хочет, присоединяйтесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sume 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Ага все так и хотят сюда попасть- на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты