Ollie Kvass 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Фотоотчёт о том, как мы отлично поджиббили на Харьковской Швейцарии на выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 прям , как у нас на протасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostay 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Мероприятие конечно супер!!! Блин давайте у нас в Киеве устроим подобное, на Протасе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 разгар июня, а вы чёто протас забросили...эххх...бордеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 млин та надо б устроить токо вот снега надо довезти так что он не растаял и кто б это все организовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 сегодня выпрашивали снег на большевике... не дают.. а сами на воду его переводят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 да уж...все самые толковые...и то непонятно где... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Ман, ты гляди сам не проморгай возможность пожибить летом. Пендосы не редко устраивают такие движения. В частности Роум делали тусовочку с джиббингом и минирампой во дворе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenaya 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 по джибить канешо нужно. а где же этого Снега взять. кстати ребята а как вы снег подготовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 видел вчера танцора, вроде какой-то народ собираеться снежку на протас подкупить да джибануть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 с каких это пор появилась проблема поджибить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medysson 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 бухаха)))! че киевлян не приглашаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 :ak: nda,kruto vam tam..a ya tut blin cherez ozero ot Canady i her poedu pokatat(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Ман, ты гляди сам не проморгай возможность пожибить летом. Пендосы не редко устраивают такие движения. В частности Роум делали тусовочку с джиббингом и минирампой во дворе) я уж постараюсь не провтыкать. но пока мне хватает скейтбординга в пулах )) а там посмотрим. городок слишком маленький. в основном все скейтеры. бордеров я так и не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ollie Kvass 0 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 да собсно никого не приглашали. так, пробный заездик устроили брали на катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 дабл как у меня почти а вот пультец недотягивает! классно вам наверно тама было покататся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Так может мы тоже организуемся? Я заипалсо дни считать до зимы уже....в онлайн игры играю на работе :ag: Мероприятие конечно супер!!! Блин давайте у нас в Киеве устроим подобное, на Протасе!!! Да бля, +100000,давайте-давайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 давайте муз аппаратурку могу принести (нету калонок тока и уселка и гениратора )) тока давайте после в июле (середине например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты