SkaT 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 ...следующей зимой собратся где-нить в карпатах????? Как вы думаете, это реально??? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trick 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Во-первых, все возможно :roll: .. Во-вторых, рано думать еще об этом, только лето началось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 я-за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 2 wipeoutА ты что приедеш к тому времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Льогко!!!Встретица действительно будет легко ведь нас самый-самый максимум человек 50(я говорю о тех кто висит на форуме)... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 А какая предпологаемая область? Или может есть более менее точное место? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 о какой области сейчас может быть речь???? до зимы еще месяцев 5 а то и больше!!!!я за, чтобы собратся,,,, только какой смысл сейчас это обсуждать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Ну если так подумать, то самое подходящее место это Драгобрад...Его правда уже Юзба (я надеюсь он этого не прочитает) облюбовал...:roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wipeout Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 2 Gavra: Да, думаю что приеду к началу следующего сезона..8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2004 Я был бы очень рад познакомиться с людьми которых знаю только по никам... но сейчас об этом говорить очччень рано... сейчас лучше над собственной свастикой подумать... а то тему муссировали, муссировали, но реально ничего не придумали... (кстати, как только защищусь в своем долбанном универе - буду заканчивать свои каляки...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Ни разу не хАчу апятЬ апашлитЬ фсе на свете...но если мне не изменяет памятЬ и моя малаЯ..))).. о чем эт я... так вот... уже ведЬ придумали лого нашего любимого сайта...вот... и даже кто-то её/его (лого в смысле) клеил на доски ....))) Так что не нада ля-ля))))Так вот....есть тока надежда что до зимы мы фсе абзавидемся более менее приличнымии такими картинками))) ))еееее :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Всем привет!!! кто-то что-то знает про отдых в драгобраде??? стоит ли туда ехать?ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Я думаю, что это все очень клево и реально... нужно будет вернуться к этой теме где-то так в июле-августе...Теш: http://www.snowboarding.com.ua:8080/forum/...opic.php?t=2234С уважением к гостям, с разрешения админов, отправляю тебя в нужное место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Чё-то рановато темку заводить... тут не знаешь, что вечером будет, а ты про следущую зиму заговорил! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 В принципе можно подорваться на Кавказ(на ледник) летом...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 2 Sli'm : а те плохо не станет летом ехать на Кавказ....???? :P :P :P ...Солнце светит прямо в ГЛАЗ............прикинь скока те вещей нада туда взять чтоб летом отсюда выехать :wink: :wink: :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Нееее, ребятки, я летом, например, не изменяю морю! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Я согласен с Викой!!!!Море - летом, Карпаты - зимой!!!!!!А вот на счет того чтобы собраться всем зимой ехаць в Карпаты,так я думаю что собрать большинство форумчан будет ооочень и ооочень сложно.У каждого работа, учеба и т.д. и т.п. Мне кажеца это нереально!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Airwalk, не думаю что кто-то работает на новфй год и рождество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 а как нащёт собрать всех летом в горы покататься на досках!? не эльбрусе летом спецально лагеря открывают под ето дело.... 10 дней - 300баксов (ето вместе с проездом) ... помойму того стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 2 Sli'm - а на Новый год можно.... вы же просто говорите что зимой собрать... просто эта зимняя сессия может чуток поднапрячь!!!!2 de4mа где эти 300 баксов взять???????откуда в жопе изумруды?!?!?!?!откуда у бедного студента выростут 300 баксов?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 ну а ты удобрений купи и кошелёк полевей почаще.... а луче работу найти.... в карпаты поехать - 100 баксов если на неделю... а ездите вы по пару раз за сезон, а тут один и всего-то... я думаю можно напрячся... зато какой результат будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanka 2 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 а зачем собираться след.зимой??!! когда можно собраться уже этой весной. и тоже в карпатах. например на сноуборд-лагере в Драгобрате, который будет проходить в середине марта этого года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 2 slavyanka: мы всё можем, но тема была созданна летом... (она уже музейная)"Добавлено: Вс Июн 13, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: А МОЖЕТ МЫ ВСЕ СМОЖЕМ..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 а на следующую зиму предлагаю в конце января-начале февраля махнуть толпой в татры- по деньгам теже карпаты если ехать толпойзнаю...считал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты