Atom 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А я вот пришел пару раз утром в субботу чтоб с друзья-спортсменами трасу походить, аменя по жетонам хрен пустили ... пришлось пешком ходить, что очень непродуктивно при тренеровке на установленной трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 2 Atom: Для портивных "рейсовых" целей П.Я. для треннировки нормально катит! Дело в том что сейчас во всём мире соревнования проводят на искувственном снегу который "быстрее" чем натуральный что ли, и если ты треннируешься только на натуральном, то адекатную конкуренцию спортсменам тренирующимся на более скоростном покрытии составить будет ещё сложнее... и так по горным лыжам и сноубордингу как в спортемы в полной ж.. по сравнению с альпийскими странами !!!З.Ы. Я ващет на горных лыжах прихожу на П.Я. трассу ходить... а для сноубординга меня П.Я. не привликает, т.к. я фрирайд люблю и в этом смысле Карпаты лучше 100%... сорри за оффтоп :wink: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Насколько я знаю спорт в прошлом году продавался только спорт-секциям.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 :roll: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOTOTRON 0 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Ну так что, вывешиваем новые прайсы!!Нацчиться б ещё колечко вставлять.можно свою компанию разработать которая будет разрабатывать пиратские бэйджыки на притасов!!! (SPY'я колечки вставлять научим! :D И всё будет ручком!) Прям как Русский Проэкт - типа лицензая. :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilich! 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 а мож у когото есть екземпляр? киньте фотку суда, ато я даже не знаю как он выглядит.... а тогда подумаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Да уж... спорт и будни это не совсем серьёзно, а за остальное можно купить ещё одну очень приличную доску, что-то я сомневаюсь, что накатаю этой зимой 300 баксов на протасовом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 :idea: и говорил мне Машталир покупать в на4але сезона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 УЗНАЛ . СКИПАСЫ УЖЕ НА ЭТОТ ГОД НА ПРОТАС НЕ ПРОДАЮТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ну и фиг с ними...ест там способы катать целый день на подьебнике не о4ень дорого :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilich! 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2004 Пешком ходить гыгыгыга ты 4то думаешь найдутся дураки вывешивать все это на обозрение..хм...ножки надо тренеровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты