Sweety 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 мы на сайте буковель))) http://photo.bukovel.com/displayimage.php?...m=111&pos=0 дефачки, помните этого папарация!! гыыыы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Кто все эти люди? ^^^^^^^^^^^^^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А что это за такое упражнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Кто все эти люди? ^^^^^^^^^^^^^^ если ты про толпу на склоне, то это так называемая группа "Здоровье", которая мало того что создавала аварийно опасные ситуации, так ещё и очередь на подъёмник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А что это за такое упражнение) Свєтка підбила всіх на розминку, Sweety стараіццо більше всіх :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 было весело =) бабье кодло =) харе флудить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNA-KH. 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 покищо виклала деякі фото собі вконтакті (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=60532509) Скоро викладу всі в якийсь сток))) було прекрасно)мені їхать до навчання й мегаполісу не дуже то й хотілось)а про пляжну вечірку взагалі мовчу!ахаха!чекаю компромату на нас й відео) організаторам ура-ура-ура!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tereshkova 6 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Девочки!!! Спасибо Вам! Вы молодцы, Вы создали эту атмосферу несмотря на погоду и прочие неудобства, и я Вас всех просто обажаю! Очень переживала, как все будет, а получилось даже лучше! Именно то, что хотелось увидеть, дружественная обстановка, совместное девчачье катание, хорошие вечерние тусовочки, ваша помощь друг другу и ваше прогрессирование! Это то, что должно было получиться))) Спасибо моему роднулику, Стелле, Шурочке, Кате и Оле, и всем кто помогал. НУ и конечно же, компании, которая занимается таким шикарным брендом как Rip Curl, без низ идея бы не воплотилась в жизнь! Все что я видела, у меня вызвало огромное чувство удовлетворения, кучу позитивных эмоций и широчайшую улыбку)) Простите, если кому-то уделила меньше внимания, я всегда открыта для общения, так что пишите! А еще, когда приеду, надо будет обязательно встретиться, посмотреть видео и фото)))) Люблю Вас! Аня Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Tereshkova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Аня, спасибо тебе за все =) понятное дело, что было не легко, но все получилось очень классно хотим еще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
&:-) 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Спасибо, Аня!! Спасибо всем, кто занимался организацией РипКерлБука!!! (извините, по именам точно не назову). При такой толпе и так все классно подготовлено, продумано. Было МЕГА интерессно и ОЧЕНЬ весело :ag: То что снегу было не в таком количестве как хотелось бы - может и к лучшему. Представляете, девченки, навалило бы народу - мы бы и потерялись в толпе, да разбрелись по разным трассам. А так катали почти как на закрытом мероприятии: все для нас))) Спасибо всем за все!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиша 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Организаторам и спонсорам спасибо! Отдельно благодарность выношу Ане! Еще раз тебе огромное человеческоженское СПАСИБО!!! За то, что нас собрала, вывезла, задала атмосферу. Кемп прошел на все 200 процентов, буду с нетерпением ждать следующий)) И всем, всем девченкам тоже спасибо за то что поддерживали веселое и дружное настроение в лагере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 кто знает как самочувствие Перца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoseLama 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...184186&st=0 немного фот добавила вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...184186&st=0 немного фот добавила вот) Чтото там типочков больше чем девушек, или это все стриптизеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 чииики. каласо ЗЫ: но мое сердце все равно принадлежит той единственной http://urod.ru/news/11509/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 что-то все это мироприятие было больше похоже на тусу Т.Т. и девачек, а не просто женского лагеря. Да и ребята из Харькова наблюдаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 меня улыбнуло када девченки змейкой поехали по склону смотрелось здоровски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDSerginiO 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Да, туса зачет) Ток снежку маловато как-то на фотах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) АНЮТА мы тебя тоже любим, ты подарила нам сказку из которой не хотелось возвращаться Я жду продолжений)))))) Это был наш праздник, наш Буковель, наш снег!!!!!!!! АААААААААААААААААААААА А таких серф вечеринок и коламбия пикчерс не снимает)))))гггг Спасибо всем я чувствовала себя с вами как дома Изменено 10 декабря, 2008 пользователем ЛиМоНкА F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 только с Драга))сил нет писать))но пару фот закину в альбом )) бука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Чисто спортивный интерес... есть ли у кого фото НЕ вконтакте*?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lens 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Ой, дефочки, как вспомню, как вспомню...лепота еще охота! Девочки, хочу обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lens 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Фотки "не в контакте" есть, кому надо, могу прислать пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Полиша 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Малое количество из того, что есть http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=61153785 остальные выкину на обменник позже :ab: Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Полиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Фотки "не в контакте" есть, кому надо, могу прислать пишите method_girl@list.ru :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты