Torres 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Стелла, большое спасибо за поездочку! По организации 5+! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 спасибо тем чувакам что довали мну сигареты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 спасибо тем чувакам что довали мну сигареты)) а у мну телефон сел и зарядку зафтычил взять...так тебя и не набрал :ac: ............................. видел пару знакомых лиц,но так как почти никого с форума в реале не знаю(из тех кто ездил)... Вроде Стелу видел в очереди на 2-й подъёмник..... Полный отчёт напишу позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karpa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Хвала Аллаху шо нас трудностями пугать что небо красить! Итак, что касается Стеллы и всей этой истории))) Написано не в обиду, ИМХО и что касается братии сноубордической)))) Я открыл для себя второй сезон и реально влюбился в этот вид спорта, Бра мой ака Фиш по моему канту скользит,) Увидел на форуме, что народ тусить соберается, типо бордисты - а посель люди с одним диагнозом......и там списки готовят ( и дело не в экономии на проживание) в спиках встали в позиции 31-32... А как к Стелле подъехал на склоне, так ответ-- типо, ссори, я тут своих расселить не могу!!!!!!! А мы чего?????? Типа пох???? Ну написали бы на форуме кто свои, кто нет и порядок как жеж так, а еслиб мы без тачилы и нормальной капусты на руках, это сколько б сложности было??? Ну да хренсним! Мы как на доски встали в 9 утра так и вечером спускались в 8!! Убились на говно))))) Так два дня откотали, подточили свои возможности)))))))))))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Karpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) Ну смотри сам, собралось много люду и, ясное дело, в первые ряды попали те, кто добирался автобусом. Вы подошли к ней на склоне когда уже была суббота и когда уже съехались все бедолаги без жилья и которых надо было расселить. Это называется "в большой семье клювом не счёлкают" потому как один челдовек не может за всеми проследить. Посему, вам просто не свезло, а держали бы руку на пульсе всё время и созванивались бы то всё было б окей. Сами же понимаете, что за свои права нужно бороться. А Стелла и так получила куча оболтусов на свою голову да ещё и свои деньги вносила за жилье и автобус. Кроме того каждый день появлялось куча доп желающих и ты сам наверное видел какой был бардак в списках. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем deddo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karpa 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Ты прав........ усё окей))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Ну понеслась. Сноуборд-фестиваль N2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 1) В списках, как раз, был полный порядок. 2) Назвался груздем - полезай в корзину. Преамбула: я сам много чего в жизни организовывал, поэтому считаю что имею хоть и маленькое, но законное право, сказать как я это видел своими глазами. Амбула: -1. Было известно точное кол-во человек (при толпе в 50 чел +-2 - это точное кол-во чел), тогда каким макаром у нас в двух комнатах, расчитанных на 6 человек, было 13 человек. У соседей слышал тоже. Какая неожиданность в виду 7 лишних человек у нас и еще энного кол-ва у соседей. Теоретически, насколько я понял, так случилось потому, что было договорено о доп. местах "еще где-то", потом это "еще где-то" почему-то не свершилось. -2. Приехали все автобусом во сколько? Заселялись сколько? Долго заселялись не потому, что все втыкали, а потому, что сначала "долго небыло ключей", потом "долго небыло Стеллы", потом "была Стелла", но поселяла всех, почему-то, персонально: видел, как взяла группу людей и ушла с ними минут на 20 в коттедж. Что там 20 минут можно было делать? показывать в какой позе спать и как сидеть на унитазе? -3. Все сидели в автобусе и 20 минут ждали Стеллу, которая поселяла кого-то, кто, как я понял, приехал позже всех. А как же девиз: "в большой семье клювом не щёлкают"? Они провтыкали, могли вполне без Стеллы персонально или по ее звонку администратору, поселиться сами. Им могли дать ключи и т.п. Вообще - всем могли дать ключи одновременно и все за 10 минут бы вбежали, кинули вещи, закрыли комнаты и выбежали бы. Организатор должен был быть в автобусе первым! -4. Договорились сбор в 20-00, в 20-15 едем. В 20-15 выяснили, что ждем кого-то, кто "пошел в магазин с разрешения Стеллы". А разве нельзя было им "разрешить пойти в магазин" в 19-30?. -5. Когда мы добрались домой оказалось что в нашем номере будет "немного больше" народу, чем должно было быть, к самому факту, в принципе, претензий лично не имею: ребята все мы были нормальные, посидели и порасползались спать. Но зачем было нам с утра обещать что "их потом переселят", потом им вечером обещать что "счас вас переселят" и в итоге никого никуда не переселять. Ну не можешь - не обещай! О том, что платить мы могли поменьше из-за переполнения комнат и разговора не веду - бесполезно. -6. Вечеринка. Ну не собрала ты всех. Не прошла по номерам, не попросила всех поднять задницу, а если бы сделала это, думаю народу было бы много. -7. Утро следующего дня. Завтрак. Договорились на 7-30, в 8-00 выезжаем. Завтрак дали, если не совру, к 9-00. Причем, как оказалось, лучше бы все покатались лишних полтора часа, чем съели по пол яйца и по 10г огурца. Ну можно же было встать в 7-00 и зайти на кухню, проконтролить: а делают ли там что-то, и вообще, что делают. Если ты организатор, ты а)обязана была это сделать б) тебе везде можно сунуть нос, ты им сделала заказ. +1. Сам факт того что всех собрала на форуме и все это вообще произошло. +2. Хоть меня и не касалось, я так понял, вопросы с транспортом решались на 5 с плюсом. В общем, просьба не воспринимать очень близко к сердцу. Есть бока. Надо это признать. Написал все для того, чтобы можно было сделать выводы и больше таких ошибок не повторять. Ну и вообще, как понял: хозяева просто быки. Из-за этого получился пункт -7 и часть пункта -5 - дешевле платить. Еще несколько пунктов было потому, что были "свои" и были "чужие". Вот на "своих" тратилось побольше времени в ущерб другим и т.п., в то время как "чужие" втыкали и ждали манны с неба. Вот это, я считаю, чисто по-человечески, самый большой минус организатора! Ну дк и в конце-концов, нас там было пейсят человек - да скажи нам, мужикам, да мы бы пришли того хозяина быковатого которому было все равно что нас не вовремя накормили, вместе с той администраторшей-селючкой, которая не захотела опустить цену на проживание в переполненных комнатах, подняли бы и выкинули в яр куда-нибудь и тусили бы себе дальше нормально. Оттакот. 1.я писала , что кроме форума мне звонили, стучались в асю, писали в личку, в контакте,смс-и везде где только можно, по этому по форуму не суди... проживание в коттедже дополнительном было!!! спроси у Банни и ко .. так же у Матрокса...поселила не по 13 чел на две комнаты, не надо преувеличивать, было по 7-8 чел на один этаж....многие даже отказались чтобы им раскладушки ставили, вместо 6, доставили только 2, так-что если не знаешь всей ситуации, то... 2. долго не было Стеллы, потому-что с администратором решала вопрос с доп.местами плюс с хозяином доп. дома..... так-что опять же таки- я там глинтвейн с администратором не пила... 3. бля, потому-что я вас селила всех!!!!! когда у меня было время собраться?????я написала, что мне сказали что отвезут машиной, я уже позвонила водителю и сказала чтобы ехали без меня, но звонок от друга был совсем не позитивном через две минуты и пришлось меня ждать!!не могли дать ключи всем, потому-что получилась бы каша...не могли они поселиться сами, потому-что мне нужно было увидеть номера и проконтролировать по сколько чел будет в каждом и сколько ещё мест там останется!! 4. кого переселят?? эт в каком коттедже Ты жил?? в 6 б?? там где было 10 ребят?? я сказала вечером-что двое спокойно могут спускаться спать вниз в 6а... никому я ничего не обещала что переселят.....кроме 6 б, где было 10 чел, но 2-е должны были пойти спать в 6 а.... О том, что платить мы могли поменьше из-за переполнения комнат и разговора не веду - бесполезно. А Ты думаешь я не пыталась??? зайди на сайт и посмотри сколько стоят доп.места и никто скидку делать не хотел, я заплатила за доп.места вообще по 80 грн...так-что тут тоже, советую не зная ситуацию-лучше промолчать.. 6. да.не прошлась, у меня не было силы на это, ясно!!! я между прочем целую неделю спала по три-четыре часа в сутки из-за поездки, раньше вставала чтобы звонить решить вопросы с бронированием коттеджей, потом в банк идти вносить предоплату... на обеде идти домой-читать форум, потом на такси ехать на работу, потому-что не успевала... 7. слушай, знаешь что я Тебе на это отвечу!!!КОГДА ВЫ ОТЛИЧНО КАТАЛИСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ, Я ЛЕЖАЛА В АВТОБУСЕ!!!!потому-что меня тошнило от переутомления и перенервничала .... п.с. на счёт своих и чужих, если я не ошибаюсь, то в 7 коттедж поселила ребят позже всех... заключение: 1. если тебе не понравилась поездка-организуй лучше)) 2. учитывая бюджет поездки-мне кажется сам бы никто за такие деньги не съездил.. 3. я на этом никаких денег не зарабатывала, по этому то что Ты написал близко к сердцу не воспринимаю и даже не подумаю принимать, да.вот так вот.... если Ты не ценишь того что я потратила всё своё свободное время на эту поездку,нервов и везде вносила свои деньги на предоплаты,тратила свои деньги га звонки, на такси итд итп... и сама из-за этого не покатала, потому-что ко мне каждые 5 мин кто-то звонил, мне приходилось съезжать вниз и тратить время на то чтобы отдавать абонементы тем кто позже приезжал, о воскресенье надо ещё раз упомянуть??)) всё-больше объяснятся не буду, считаю что со своей стороны сделала почти всё возможное, не понравилось, никто ехать не заставлял)) считаю, что главным в поездке было,есть и будет- это катание, покатали кажется все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 1. Все-таки восприняла ты близко к сердцу, судя по ответу. 2. Конечно ценю, как организатор некоторых мероприятий знаю, что стоять в уголке и критиковать, гораздо проще чем что-то сделать. 3. Не хотел объяснений, ты мне ничего не должна, скорее я тебе. 4. Я же сказал - критика на будущее, чтобы не повторилось. Больше всего и огорчило, что не было вечеринки, после катания - это было второе ради чего я ехал. Собраться, сесть в машину, снять комнату и покататься можно и без тур-агентства и организатора-добровольца. А заиметь много друзей, попасть в шумную, веселую компанию, послушать громко музыку, попить чего-нибудь и поговорить об общих интересах - катании, этого сам не сделаешь. нуууу........ :ag: :ag: пункт 4 улыбнуло))) а Ты думаешь я со всеми только на вечеринках после катания знакомилась??аааа...лол...нет-нет-нет))) надо было на горке с кем-то катать)) ...ну и как Ты представляешь всю толпу в одном коттедже???изначально кубик стоял на улице и Чубака кажется приглашал к нам, если я не ошибаюсь, я думаю он сам даст ответ на этот вопрос, потому-что я слышала, что он планировал позвать людей...я была не в состоянии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Норм толпа. На след раз надо будет организовать бус с 5 кВт колонками, деками и диджеем. Друмабасовым диджеем . И наверное и правда лучше в одном здании с большим холлом. Если получится обязятаельно приедем. я об этом кажется писала... слу, знаешь за 3 дня организовать эту поездку, мне казалось не реальным, но каким-то чудом мне удалось и я довольна что хотя бы что-то получилось...никто не сможет понять что я пережила из-за этой поездки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) sNc-JiNn тя что кто-то чем то обидел сильно что и вызывает такое чуство неудовлетворенности ? 1. в каждом котедже было 12 лежачих мест . на два этажа . 2. хотел побыстрей - помог бы ей! девочка все же кучу народа расселивала ! и не ты отвечал за эти котеджи а она и вслучае чего хозяева с нее требовали. 4. в 20:15 или 20:30 какая нафиг разница кады мы уехали с горки ??? 6. Вечеринка. Ну не собрала ты всех. Не прошла по номерам, не попросила всех поднять задницу, а если бы сделала это, думаю народу было бы много. ну вааще ) мы выставили комбик на улицу у входа нашего котеджа , даже глухие бы услышали музыку по вибрированию пола и стен ) вход был бесплатен всем желающим ! хотя на алкоголь скинулось нас тока 10-15 тел .. и Стелла как бы к нашей вечеринке вообще ничего не имела !а оказывается мы должны были прийти и выписать тебе личное приглашение ??? прийти к нам побухать ???))))) мугагагага чел тебе никто ничего обязан не был. ты съездил отдохнул практически на шару. лично с тя Стелла копейки лишней не взяла. только в воскресенье народ в автобусе решил скинутся ей по кто сколько хотел за то что она ради всех впрягалась нашару .. лично я кстати советовал ей забить и не впрягаться так за всех еще до поездки .. и не один раз! и не один раз она мне говорила что боится за то что потом ее обосрут за этот трип ... в итоге ей все на сколько я знаю все ее поблагодарили за это . логика сильно обиженного жизнью человека .. такие поездки не для тебя видимо .. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 да))) кста с тех денег как раз получилась доплата 80 грн за 16*5грн доп.мест.)) собрала ведь со всех я по 75 грн)) но я решила дать уже свои деньги и не бегать лишний раз за тех пару гривен...потом я дала ещё ребятам 50 грн за машину)) потому-что ребят с 8б мы не дождались,по єтому я заказала для них машину, половину заплатили они,половину я)) и 20 грн ещё водителю за то что все успели на поезд)).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 мдя почитал в шоке Стелла ты реально КРУТА :ab: респект :ab: crasher, ну как скажешь, тогда пока, если конструктивная критика не положена. а почему ты не хочешь воспринимать конструктивную критику на свою конструктивную критику? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) crasher, ну как скажешь, тогда пока, если конструктивная критика не положена. критика-это круто, я вполне нормально воспринимаю критику, но не в этом случае, по скольку в данном случае- считаю не все пункты написаны Тобой- не объективными в силу сложившихся обстоятельств, которые Тебе были и остаются не известными, но Ты все же решился не зная их меня критиковать)) так-что...критика-круто, если она объективная)) и если бы Ты был бы свидетелем всего происходящего, если бы бегал по всюду за мной, наблюдал за тем что я делаю и говорю и во время поездки и до поездки(круглосуточно)-тогда да, я бы взяла бы во внимание твою критику возможно на все 100 %.. :ab: :ab: :ab: п.с. опять же таки-если бы я хотела на этом заработать )) а цель моей поездки была просто за хорошие деньги поктатся, кстати за очень хорошие...так как вот: Цена тура 700 грн. В эти деньги входят проезд, трансфер к буке (оба дня), проживание и питание. Набираю 20-25 человек. Если будет много желающих, то будет решаться вопрос про 2 этажный автобус. А так едим на комфортном автобусе Mitsubishi. взято http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...mp;#entry202716 ладно цена с дорогой с киева, но без абонов, которые сейчас стоят если не ошибаюсь точно больше чем 100 грн за день... вот и думай теперь о том чт оты написал, на сколько в тему была твоя критика....)) мдя почитал в шоке Стелла ты реально КРУТА :ab: респект :ab: а почему ты не хочешь воспринимать конструктивную критику на свою конструктивную критику? :ag: да ладно :ag: :ag: надо было с нами ехать)) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Bloody_Flowering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 надо было с нами ехать)) надо было :ak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) crasher, ну как скажешь, тогда пока, если конструктивная критика не положена.о какой критике может идти речь када все болт забивали кады она все устраивала просто с целью доставить людям удовольствие за просто так... никто ж палец о палец не ударил и денег своих не вкладывал в это все просто отдыхали, кроме нее.. по этому тут критика не уместна .. в данной ситуации уместно только принимать все так как она устроила... а ведь для незнекомых людей она заплатила за автобус пару тысяч гривен , она внесла предоплату за жилье ... из своего кармана - для незнакомых людей . (большинство из того списка она не знала) я с трудом понимаю ее мотивацию за чем она взялась за это... а она умница взялась и вложила максимум усилий чтоб другим было хорошо .. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Что неконструктивного было? Было не оценено что "я вся бегала-бегала, вся избегалась, так старалась, ну может не все получилось, но я же старалась, а вот ты не оценил" - вот это объективно? Я по-моему сказал, что понимаю старания и, как отдельная личность, эти самые старания оценил. Я бы тоже за такое не взялся ибо нафиг нужно, ибо тоже весь бы измотался и тоже никто бы не оценил. Да и вообще живу я в Хмельницком, мне это напряжнее было бы в 3 раза. Но я написал о боках КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ И ЭТО ФАКТ, произошли по разным причинам, по вине разных людей и по вине разных обстоятельств, которые были и случайными и такими, которые можно было предусмотреть. Что не так сказал? Что не было 10 человек в 2х комнатах, не было постоянных опаздываний по графику, который называла сама же организатор? небыло "своих" и "остальных"? чего из того, что я написал не было? cracher, VOOrDOOluck назовите, будьте добры. Заметьте, спрашиваю не у Стеллы, она нормально отреагировала и ответила, спрашиваю у вас, засунувших свои 5 копеек. :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: я не понимаю...что же Тебе так понравилось меня критиковать)) ну не повисел Ты из-за меня со всеми(из-за того что я не организовала пати для всех), ну так что теперь резать вены, вешаться??)) Ты написал, что ехал чтобы познакомится-пообщаться, если просто покатать.то для этого есть тур агентства. а для знакомств и общения-есть тоже специальные агентства))...не в обиду... просто реально, не смогла уже удержаться..))честно не в обиду...я не ставила целью поездки-вечеринку и всех познакомить, времени на это не было...кто хотел-тот сам со всеми понакомился, кста как Ты сказал на счёт своих, то в 7 коттедже далеко не все друг-друга знали до поездки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Что неконструктивного было? Было не оценено что "я вся бегала-бегала, вся избегалась, так старалась, ну может не все получилось, но я же старалась, а вот ты не оценил" - вот это объективно? Я по-моему сказал, что понимаю старания и, как отдельная личность, эти самые старания оценил. Но я написал о боках КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ, произошли по разным причинам, по вине разных людей и по вине разных обстоятельств, которые были и случайными и такими, которые можно было предусмотреть. Что не так сказал? Что не было 10 человек в 2х комнатах, не было постоянных опаздываний по графику, который называла сама же организатор? небыло "своих" и "остальных"? чего из того, что я написал не было? cracher, VOOrDOOluck назовите, будьте добры. Заметьте, спрашиваю не у Стеллы, она нормально отреагировала и ответила, спрашиваю у вас, засунувших свои 5 копеек. слу ты что первый раз в горы ездил? только честно :ag: даже 10 тел это уже стадо. :ag: тебя удивляет наличие своих чужих? бросишь в меня камень если ты будешь организатором и не будешь проводить такого дележа :af: PS с тобой спорить без толку но ради чисто поржать мона :ag: PPS я як людина незаангажована :ag: поскольку меня там небыло :ak: сужу по каментам и истории организации этой поездки. ты высказал своё мнение. тебе ответили. но я считаю что ТЫ их ответ не парировал а щас уже начинаешь воду пускать "мона было сделать то и мона было сделать то" ты еще не попадал на вторые ходки :ag: PPPS про кол-во поездок можешь не отвечать. я догадываюсь :af: PPPPS советую еще раз поехать в такую же "плохо организованную" поездку. второй раз тебе больше понравится :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) sNc-JiNn эт наверное тебе она с десяток раз звонила до поездки чтоб обсудить детали и конечно же ты в курсе как все устраивалось ? о твоей критике я узнал не из форума , а мне позвонила Стелла и рассказала об этом .. так что ты опять промахнулся с тем какая на тебя реакция у людей .. поверь не нормалная ... слуш мож просто прекратишь , а ? Изменено 2 декабря, 2008 пользователем crasher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Короче я понял, собралась чисто компашка из 5 людей, который знают что они делают, которые решили что раз они что-то себе решили, то значит это аксиома - которая не нуждается в том, чтобы ее доказывать, которые решили что если я первый раз куда-то поехал, то я нуб, а они про. Ездил 4й раз, если кому интересно, до этого 3 раза на Драге катался на лыжах. Так что про вторые ходки мне не надо рассказывать и я без советов знаю что я еду кататься, а не отдыхать и что мне пофиг где спать, абы не в конюшне и пофиг что жрать, абы не сдохнуть, главное - покататься. Бросаю камень в организатора, который делит на чужих и своих, у меня свои даже фришных входов на вечеринки не получают, потому что я считаю, что это не честно. Спорить с вами точно так же бестолку, потому что на мои 20 аргументов у вас один аргумент "она старалась, а ты козел" и он чиста все мои доводы перекрывает. Поскольку тебя небыло я вообще не понимаю что ты тогда мне пытаешься доказать или рассказать, но о том, что я просто высказал свое мнение - да, ты прав. Поищи в моих каментах слова "плохо организованная поездка". Для меня лично вся организация со стороны Стеллы заключалась в бронировании номера за 75 грн где я спал втроем на двухспальной кровати. добирался я сам, скипасы покупал сам, прокат брал сам, все остально делал тоже сам. Нет, это не мне она звонила, я ее не знаю и телефона ее не знаю, и я вообще достаточно открытая и компанийская личность, протсо у вас тут собралась своя компания и я затронул одного ее участника и вы, как стая дикарей, накинулись на меня все вместе. не тебе судить о моей нормальности. До твоего поста никто никого не оскорблял, и если вы живете в своем мирке со своими божками, живите дальше. нечего других трогать. Больше тут отписываться не буду т.к. толку всеравно нет и просто признать, что все то, о чем я писал, было никто не сможет видимо.со стеллой я знаком мож даже меньше чем ты :ag: я перед поездкой видел её 2 раза и даже как такого не общался "привет-пока" :ab: я понимаю то что ты говоришь. но ты сам не хочешь замечать некоторых вещей которые тебе говорят. это вот и обидно. PS до чего ж лыжники не любят вступать в дебаты. Тебя не Александ Зубченко зовут? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 всё...я поняла,это всё из-за фразы: ПРИКРОЙТЕ ЛЫЖИ ДОСКАМИ :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 охххх....ладно....мальчег)))желаю благополучно ездить в поездки, которые Ты будешь организовывать сам)) вот когда сможешь доказать на фактах, что Ты имеешь право меня критиковать, тогда буду продолжать разговор...а пока-смысла нет...)) извини если обидела, я этого не хотела сделать, я просто мягко написала своё мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bloody_Flowering 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Для меня такая реакция тоже о много м говорит, как и вам говорит о мне мой отзыв. Оттакот. я рада что мы друг-друга поняли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 было 50 чел, 1 из них показалось что то-то и то-то было не гладко, остальным было клево. Неслабый КПД, Стелла - респект. sNc-JiNn, я в это время был на Драге и не могу объективно оценить ситуацию, но мыслю так: если трип организовывается на добровольных началах, а не с целью коммерческой выгоды, то право критиковать имеют те, кто в этом принимал участие на правах организатора. Я ничего против конструктивной критики не имею, но при условии, что она уместна. Ты же не будешь рассказывать хозяйке дома, что она оливье испортила, а о десерте к праздничному столу не подумала? Пис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 Совет, данный в присутствии других людей, воспринимается как упрек. Если проебы и были, то Стелла прекрасно это знает и думаю сделала выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты