Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Хи-хи, а я то думала это только меня пробивает на стихи о зиме и остром канте :lol: Nicks: Ну, ты меня прям в генераторы идей записал :lol: Даже и не знала, что я такая. Прям гордость за себя взяла :roll: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 2 Nicks:Прикольный стишок!!! :wink: 2 Wakerunner: Это не смешно!!! Кстати, вчерашнее падение даёт о себе знать. Шея практически не поворачивается! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Wakerunner: Не замечала я за тобой раньше такой зловредности. Mandarina: Не унывай, там народу всё равно немного было в этот раз... меня вот тоже не было... В следующий раз наверстаем. Выздоравливай :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 2 Cheshirskaia: договорились! Тем более, что увидимся мы раньше среды!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 2 Cheshirskaia: Лен... ты просто немного не вкурсе! Я очень злой и вредный :wink: :lol: А ещё я знаю "злодея" причастного к тому, что Мандаринке приходится усиленно тренироваться пропуская встречи с друзьями :wink: :lol: :lol: Ей конечно эти треннировки очень не нравятся ... но ничего не поделаешь - приходится соглашаться под жестки прессингом :wink: 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Антоха, интересно что это за "злодей"? :wink: А тренировки мне нравятся, тока вот вода очень холодная!!! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 2 Wakerunner: Атон, как ты мог так разочаровать меня :shock: :lol: :lol: А когда это ты сменил подпись, уже так привыкла к кайтам и вейкам, а тут - опа-па-па.Так ты расскажи нам про этого "злодея" - интересно ведь :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Антоха, интересно что это за "злодей"? :wink:БармАлей его зовут... :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Предыдущее сообщение с именем "злодея" от меня :wink: А когда это ты сменил подпись, уже так привыкла к кайтам и вейкам, а тут - опа-па-па.Экая ты невнимательная... давненько уже сменил! Но это ненадолго ... :wink: 8) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Wakerunner: Ну звыняй, я обычно по твоей аватарке ориентируюсь :lol: А потом уже по нику и подписи, вот и не заметила, как аватарку поменяешь сразу замечу :wink: . Да, Маришка говорили тебе не ходи в Африку гулять :wink: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 ...пасиба всем кому понравился мой стишок :oops:...я старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Да, Маришка говорили тебе не ходи в Африку гулять :wink: :lol:Да уж не говори!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Реально жирно было... ) с конфетами так точно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Может завтра на станции собиремся ? Заодно покатаемся немного, пока еще вода терпимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Oops: жалко, что поздно прочла, я бы присоединилась :cry: А какой план действий у нас на эту среду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 А какой план действий у нас на эту среду?О, меня этот вопрос тоже интересует! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Oops: жалко, что поздно прочла, я бы присоединилась :cry:Вода уже не очень комфортная, похолодание и дождь дали о себе знать, после 40 минут катания я чуть не окачанел, ели пришел в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 2 Oops: Серёга... какие то вы теплолюбивые :wink: ! У нас в прошлом году парни закрывали сезон при температуре воды и воздуха +6С :shock: Ну правда там желания покатать было у них не так много, как попасть в книгу Гинесса как самые морозостойкие вейкеры 8) :lol:. Типа до первого падения и сразу на берег, где уже приготовлена... сауна :wink: :lol: :lol: Сорри за оффтоп :roll: !З.Ы. 40 минут :shock: ?! Ты бы ещё час катался... я максимум по 20 мин за раз катаюсь, правда было и такое что у меня было три 20-минутных захода в день :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 З.Ы. 40 минут :shock: ?! Ты бы ещё час катался... я максимум по 20 мин за раз катаюсь, правда было и такое что у меня было три 20-минутных захода в день :wink:Тоха, я вобще-то собирался 10 минут поплескаться :roll: , но как только поехал... - смог остановиться только когда у меня реально закончились деньги :shock:, ты не в курсе что там у них с понижением цен на осень ? А то 8.5 грн. минута - это не серьезно :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wakerunner 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 2 Oops: А разве у вас бонуса сегодня не было?! Саня сказал что вы торговались отчаянно :wink: 8) :lol: Осенью планировался бонус по времени... типа пару бесплатных минут к 10-минутной каталке. Правда есть ещё идея :roll: ... бесплатные 100 грамм водки (или ваще медицинского спирта) на берегу :wink: :lol:, Но по поводу этого стоит ещё поразмыслить (типа не всё так просто), а то у нас сейчас юные спортсмены начали ходить на каталки, а им такая идея может оч даже понравится 8) :lol: :lol: :!: Не дай бог алкоголиков вырастить вместо чемпионов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Может в среду гденебуть в центре собиремся ? А то после работы катить на базу наверно мало кому приятно. Предлогаю в Мистер снейк-е (на Крещатике возле бесорабского рынка).Высказываете свои ЗА, ПРОТИВ, ВОЗДЕРЖАЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 2 Wakerunner С Саней торговаться все равно что с банкоматом :lol: :lol: :lol: , хотя спасибо ему и за те крохи что он нам скинул :!: В противном случаи пошлибы домой пешком :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Да на базу далеко ехать,давайте в центре!Только не в мистер снеке,учти что нас будет не мало!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 Да на базу далеко ехать,давайте в центре!Только не в мистер снеке,учти что нас будет не мало!!!!!Там на 2 этаже очень жирненькое местечко, человек 10 без проблем влезит. Твои предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 База - это хорошо, но кроме того что туда несколько неудобно добираться, так там ещё и прохладно вечером... Так что лучше и правда где-нибудь в центре в районе креста... только надо местечко чтоб не только все влезли, но и не надо был бы на кучки разбиваться - чтоб столы можно было бы сдвинуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты