maxter 21 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ок! Я буду! &50& Буду рад всех видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А куда сегодня? По обстоятельствам, или есть уже какое-то место на заметке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Энди..ну ты внимательный...аж страшно.....В японскую дрянь идем...как в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ...а я наверно сегодня пас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 А я, наверное, нет так что сделайте для отсутствующих стенограмму собрания и вывести её на форум :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 2 zimbabwaСорри не дочитал... Прочитал где и во сколько, а вот куда не хватило усердия и уситчивости :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 И каждый раз из-за склероза придется перечитывать 45 страниц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я сяводня палюбому буду!!!! И желаю всех видеть!!!! :wink: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я сяводня палюбому буду!!!! И желаю всех видеть!!!! :wink: :lol: :lol:Ой, Маришка, сразу видно, что ты позанималась гимнастикой для самолюбия. Сразу так заскромничала :roll: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! Я просто давно усех не видела и очень соскучилась!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Хм...ну судя по всему нас сегодня будет совсем не много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! Я просто давно усех не видела и очень соскучилась!!! :wink:Ажо с воскресенья? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Хм...ну судя по всему нас сегодня будет совсем не много....Ну почемуже, я еще припрусь например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Закон подлости работает на ура! ТАк что хорошо вам сегодня повисеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Закон подлости работает на ура! ТАк что хорошо вам сегодня повисеть!Исходя из этих слов я подозреваю, что кто-то сегодня опять не появится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Закон подлости работает на ура! ТАк что хорошо вам сегодня повисеть!Исходя из этих слов я подозреваю, что кто-то сегодня опять не появится....В 8:20 ему на вокзал надо знакомых встречать :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Всем большущий привет!!!Мои извинения по поводу отсутствия на сегодняшней тусе...У меня негаразды, говорить о них не хочу... ... всё нормально,.. жив-здоров, думаю увидимся на Протасе или на мега-тусе во Флоренции.Желаю кайфово повисеть и душевно пообщаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Ничего Ванька мы в тебя верим... ) справишся... давай разгребайся всего тебе и большой Респект, обязательно встретимся... &snb& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Усех кто вчера был, была оч рада видеть!!! Было приятно познакомится с Упсом и двумя ребятами Джема!!! До встречи!!! &49& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Усех кто вчера был, была оч рада видеть!!! Было приятно познакомится с Упсом и двумя ребятами Джема!!! До встречи!!! &49&Взаимно, был рад знакомству с такой симпатичной сноубордисткой. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 :oops: :oops: :oops: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 2 Oopsну разве так можно, без предупреждения? ... так вот с ходу ... смотри как мандаринка поменяла цвет с рыжего на красный :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Да ладно! Я уже обратно цвет поменяла!!! :wink: :roll: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 оперативно работаешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! Стараюсь!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты