Scar 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Если успею, то тож к 18-30 подрулю поддержать Тиджея. ХАааааааааааааааааЧУ ПИЦУУУУУУУ.Народ старайтесь не опаздывать. И не отмораживайтесь, приезжайте все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 А че в 18-30.... в чем прикол....все равно ждать всех до 7...... :?: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Прикол в том что у меня учеба заканчивается и мне нефиг делать- домой ехать- не успеваю, да и понту нету..вот и стою втыкаю...жду всех...Разрабатываю пунктуальностьПицерия, это конечно хорошо, но я щас не располагаю такими ресурсами..в киеве все-таки цены на пицу кусаются- не то что в ужгороде, за что ему рЫсп?кт одназначный... :lol: Кароче или сеновал иль потато хаус...там глинтвейн пикольный- по всем правилам...кароче буду ждать всех с пол седьмого..надеюсь когото там увидеть : )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Есть идея!! Может сегодня устроим тусовку по средам возле родины мать??? Встретимся на метро арсенальной!! И прогуляемся!! Помоему идея неплохая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 БЛЯ!!! ПОмоему идея отличная!! !Нормальная погода!! ТОлпой тусанемся на РОдине!!!Встретимся на арсенальной дето около 19-00 и потулим туда!!!!Я палюбому туда иду.... так что думайте... если никто не изьявит желание, ждать на арсенальной не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ЖЕКА А ХУЛИ ТАМ ВТЫКАТЬ ??? нЕ В ОБИДУ ТВОЕЙ АФИГЕННОЙ ИДЕЕ))пожалст кансруктивнае продолжение похода на РОДИНУ МАТЬ её.???я всегда за например, только чо там делать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 БЛЯТЬ!! БУхат ь и сцать прямо под родину мать её!!!!!Что еще там можна делать???Понамать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 НЕЕЕ не катит, ХОЛОДНО БУхат ь и сцать прямо под родину мать её!!!!И пицы хоцца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ну я Ж не пью)) ЫГГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Пиво взять с собой, орешки, чипсы и прогуляться!!!! Потом и посидеть где-то мона.. Спуститься по Мариинке до Майдана... Неужела снова всё время в какой-то берлоге сидеть????? Весна уже, теплеет! Гулять пора!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 НАРОД КТО ЗА ЛЬВА и ПОСИДЕТЬ,А КТО ЗА ПОГУЛЯТЬ У РОДИНЫ МАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 МАЙДАН МАЙДАН, там нех делать.... как ЭКСПЕРТ ГОВОРЮ)) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 короче лять! кто заинтересовался, подходите в 19-00 под пушку на метро арсенальной.. жду 15 минут.... потом двигаю в сторону матери её так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Да ладно тебе!! До Бессарабки пройдемся! Ну чё на месте сидеть???? На ПЯ катались бы.. а тут ... попу жиром покрывать??? И так целый день у компа сидим.... :o :51: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 забег арсенальная - бесарабка начало в 19:00 взнос 10 грн в фонд развития детей инвалидов.... в программе ДОМ УЛИЦА ФОНАРЬ АПТЕКА (Маяковский)НУ я ЗА))Ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Вот и отлично! Кто ещё? 19 00 под пушкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 ОТличнО!! висим на родине мать её!!!А вот немного потеплеет! !БУду на тусовки на велике приезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Не ну я конечно все понимаю но такие идеи надо ранше выдвигать....!мне кажется что не все успеют почитать форум, и не фсем захочется так уж спонтано ехать шлятся под родину ее м...я бы с удовольствием, но это немножко неправильно- поэтому приду на льва уитанного и буду там всех ждать!А захочется пройтись- погребем кудато оттуда..и не обязательно к мать ее родине..кароче я на льва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 давайте все собирацца в АДНОМ МЕСТЕ )) как бы это жоско не звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scar 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Если я правильно понимаю то боьшинство соберется на Льва. Поддягиваемся туда, и там уже решим, бродить где-нить, или сидеть (-)сеновал/потато хауз(-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airwalk 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 так где вы собираетесь?!??!?!?! :?: :?: :evil: :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 я тоже не знаю.... это Жека всё виноват, запутал... НАХ ВАЩЕ НЕ ПАЙДУ)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 YOZ, Пашел ты!!!!!!!Я иду на родину... со мной Вика, Макстер, Аирволк, Хизра, Х-лайф...ну и может кто-то еще.... а @ули на льва упитанного интересного??? а в гандель засесть везде можна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 кароче решено давайте на Арсеналке в 19.00 или кто раньше тот прируливает раньше .. встречаемся возле пушки.... ) все... потом решим куда пойдем может к родине и не пойдем но где-то посидим .. нужно разнообразить свое существование... погуляем посидим... ) :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 езд давай брат прируливай к нам.... ) реально на льва делать нечего.. захочеться пицы подумаем пойдем в пишерию просто не от Льва а от Арсенальной .... карчое решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты