de4m 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Это точно... Но вот вот в этот раз всё будет намного веселее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Степка и Алекс, тока попробуйте не явится!!!Честно говоря, даже страшно проверять что будет... :wow: ТАк что придётся! (блин, зачем отменили смайлик ":лол:" и ":wink:"?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 2AeriaL Я думаю что ":лол:" - это не просто так а с какимто ковственным намёком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 кароче жждем сюрприза..типа явление двух хрестов народу..и какаята отпадная штукоивна которую ктото должен принести..запутался кароче..огурец чтоли принесут гы......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ...а до мя дошло что должен принести Димка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 кста спасибы что просветил...гы это конечно клева...смеху точно будет море..особенно если эту хрень использовать в кафе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ...гггггггга Лёха, зачот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Джем, рыспект!!!! ну я думаю в кахфе мало вероятно! А вот в парке... так то что надо!!!Ждемс среды, хрестов, гулянки и веселия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 2 Лошадкаа некоторых кстати так и вообще не видел....в среду как обычно на Льва, если нет то маякните ине кто-нибудь на моб, а то я больше в нет не смогу зайти.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 кстати эриэл тебя жду с нетерпением!! ты мну кстити коеч-то обещал.. а так и не делаешь то что обещал!!! :angry: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А лошадки не будет((((((((((Ну ниче... ещёповиситм))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Стёпка, так не честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ну Стю, если ты ещё и 18 неприедиш!!! мы тебе этого не простим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ну Стю, если ты ещё и 18 неприедиш!!! мы тебе этого не простим... Вот вот! :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Блин фигня палучаецца! Я немагу из этого хренового Ужгорода СВАЛИТЬ!!!!! АААААА!!!! (рвёт на части) 2 Ден: Если 18 мой отец не будет ехать то приеду поездом! РЕШЕНО!!!!2 Олл: а что то во мне начал сомневаться..... непрощу!2 Агу-гу: И не гавари слышал много а видеть не видел! :wub: :wub: :wub: Что вам сказать..... правильно лучше промолчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Ну мы ждём.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 2 Красная Рогатая: .... ты ужо определила гиде я буду жить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 2 Дэн: мож не сомневаться! Я буду чего бы это не стоило! :D :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ой, что-то такое намечается... Чтоли и нам придти)))) Будет веселая тусовка? Только бы погода не подвела.. не хоцца сидеть в кафе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de4m 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Victory Приходите и обязательно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 А вот меня не будет!!! и ваще не знаю када в след раз появлюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 а я буду!!!! ВСЕМ на зло!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Марыська, а чего это ты так?.. Я вот наконец-то решил прийти завтра по двум причинам:1. Попить с вами пивка, посидеть, ведь давно не видел2. Получить звиздюлей от Агу-гу за диски , потому что если тянуть дальше - только больнее будет...П.С. НА всяк случай говорю Серёге - гитару не неси, я всё никак не выздоровлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 а я вот как раз не могу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 ...а я надеюсь что буду 2 Виктория: слу, Викки! вот если что то интересное готовицца, то прийдешь! а так вообще забЫла про нас! нечесна так! вот!2 Слим: а кому это назло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты