Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Гавно-вопрос-БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Если мне кто-нить принесёт старые номера (желательно зимние) "Доски" или "Икс-Лайф", то я тож прийду! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 ЭЭ ну у меня какой-то Доски где-то был... ноябрь 2003 кажется... не обещаю, что удастся найти, но поищу.Пысы. А вот мы тебя, Марыська, и раскусили! Ты таки можешь прийти, только вопрос в журнале, так что даже если оного и не будет, уговорить тебя явиться думаю удастся :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 :mig: :fun: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 штукенция со мной... ) сегодня буду :P :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 2 Марыся:Я ж сказала шо принесу...полная сумка журналоФФ))))ТЯжело балин :s9: ну если ты забудешЬ диск...... не...бить не буду... просто не отдам журналы) :ha: дык..как всегда в 7 на Льва*:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Всем привет %%% )))))))Ребята = ))))) К сожелению, я сегодня никак не смогу прийти, НО.... очень хочу пригласить всех в следующую среду на кружечку пива и горячую пицу по поводу одного маленького , но веселого события %%% ))))))))))))Ксю % ) и Мандаринка % ))) Я вас обожаю = ))))) Спасибо огромное!!! % ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 По поводу какого события? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 та ДР у нее что же еще :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 та ДР у нее что же еще :s1: :col: 100% :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Нифига сибе,пивас нашару!Я приду Талочка я шутю С наступающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Нифига сибе,пивас нашару!Я приду Талочка я шутю С наступающим Гаврик %% )))))Уже наступившим = ))))))))))))))))))))) Сегодня наступил, так наступил %%% )))))))))))))))Но в среду следующую ты просто 1005 должен быть = )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А мы Таллочку ещё успеем поздравить! А сегодня я не буду((( Снова эта учёба.... А вот на след. среду точно!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талочка 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А мы Таллочку ещё успеем поздравить! А сегодня я не буду((( Снова эта учёба.... А вот на след. среду точно!!! :ha: %%% ))))))Суппер!!! Обязательно вас жду = )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Тала! Есчё рас с бёздником!!!!! Ксю, я вот ради этого и приду, чтобы... журналы забрать!!!!! :ha: Тока я сёдня не надолго!!!Димась, тебе особенный зачёт!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Я тож не буду Курсавую завтра сдавать, а я ещё её даже не начинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Курсавую завтра сдавать, а я ещё её даже не начинал Уу-у-у-у-у-! а я уже треимй раз тему меняю! Если опять им не понравится, буду руководителя менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 2 Red чёртеня: так мля где я спать буду то..... или ты всё таки решила предложить мне самый крайний случай.. тип у бабушки? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Вот бабушка будет рада =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Вокзал,вот твой случай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Нееее!!!!На вокзале мы Стёпку не оставим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 ТА подумай,зачем тебе ?ти вуйки дома?Брось его на вокзале и дело с концом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Зачёт всем!!!!! :s1: :s1: :s1: "Твистер" это то что надо!!!! Ну и шоу мы устроили!! А хотя чему удивлятся, мы же падонки!!! :tank: Алекс, тя наконец-то увидели и были оч рады видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 ...ггггггггггггггг бЫло супер! )))) када вЫ ушли мЫ еще стихов наслушались! гггггггггг зачЁт! стопудоооооооввввввоооооооо! ...Талочка, а тя с ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Талочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!а ваапсче сегодня было клёва...твистер..реально..кульная..тема.......стихи..это ваапсче был абзац!Рад был увидеть ариэля и Царя....вообще приятно когда много народу и приходят те, кого так редко видим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты