Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Agy-gy (Агу-гу!!!!) слушай! таварисч! кто бЫ говорил! тЫ хочешь сказать, что тЫ в эту среду бЫл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 та не был!!! Все кто был не спрашивают меня про ТЕ СОБЫТИЯ)))))))) так шо все нормуль))))Кста.. я от подумала... делайте шо хотите... я в сторонке постою пона\блюдаю))) :snip: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 ... делайте шо хотите... я в сторонке постою пона\блюдаю))) без проблем, так и сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Оль, тЫ знаешь, что я могу сказать! тЫ как всегда лучшая! :wow: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 a AeriaL опять работает...дадада Леша надо бы как-то чтобы ты пришел, а то мне уже охота забрать свои диски) кое-кто мне кое-что обещал.... и на звонки не отвечаешь ты что скрываешься.... :ha: Я?? какие такие звонки? Ты мне не звонил...По поводу следующей среды - ничего определённого говорить не буду. Серёга, я думаю что проще будет, если бы мы где-то встретились просто в Киеве, чтобы я тебе отдал диски. А что я тебе обещал? напомни плз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 ну это я тебе при встрече напомню) а небыл я по причине, я как могу так и прихожу,кстати я предлогал красной встретиться пойти на пикничок, и просил чтобы она маякнула на форуме, т.к. у меня нету времени и выхода в нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Маячка никакого нема!!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 .... если честно...я вапсче не поняла немного в чем дело и куда бежать))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 это вы о чем вообще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 проехали :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ксю бежать нужно постоянно .... а вот куда тебе решать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 ...попандопулосЫ! вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Бра, мона падумать это первый раз в этой теме непонятно о чём рассгавор идёт... :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Mandarina ага, 85 страниц ни о чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Тыкс, ну шо???? Я например завтра уже притёпаю!!! Там де усёгда? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 а это... НАпомните плз, где вы собираетесь? В парке Шевченко возле фонтана? я завтра причапать собираюсь просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Ну я очень постараюсЬ быть... не факт канешна..патаму шо планы у меня мягко говорянаполеоновские... но к 8... как обысно я постараюсЬ быть))))2 Ариель))))Леха...неужели сегодня передохнет весЬ лес..патаму шо т ыпридешЬ на тусу)))) :ha: 2 Марыся:И тока папробуй мну не дождаЦа!!!!!!! :P :rolleyes: :D :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 AeriaL вообще то мЫ всегда собираемся на Льва Толстого :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Уря!! Я так была вас усех рада видеть!!! Наканец-то выбралась!!! От ттока опять на 2 недели пропаду, но паттом юбязательно паявлюсь... B) Ксю, и как этот чтобы я тебя не дождалась??? :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 надеюсь сегодня буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Traffic_Jam__[TJ] разгребси наконец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victory 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 А я сегодня тоже буду))) Ох, наконец, всех увижу! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость нераспознанный AeriaL Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Ко мне приехала знакомая из Житомира, поэтому я после работы сегодня вожу ее по Киеву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 А я вот ужё опять паявилась и в следуюсчий раз обязательно притёпаю! Вас хачу увидеть ужжжжжжасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты