vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Nicks так это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Гы от это вчера всетаки погнали )) /блин нета на работе до вторника нету :(/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 vladimir 1000 Эххх! Ваван, это был Токсикоз в Сторе 205... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Nicks а я думал сперматаксикоз в "галубой устрице", или ты врёш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 vladimir 1000 та вроде не вру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 классные фотки))))))!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 мля, падонки.. а шо это вы са мной делали??? и тут у мя литсо странное.... :blink: они нашли друг ДРУГА :lol: :wub: мммм... Бонд. Джеймс Бонд... :lol: :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Cold out мммм... Бонд. Джеймс Бонд... Гы... Брат. Мед-Брат! Рад что понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beton4ik 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Cold out :wub: :wub: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) _ Изменено 8 мая, 2014 пользователем ejygrossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ]они нашли друг ДРУГА ta vi zaipali.... ya uje i s denom....i s ejom..... teper' ewe i s borey..... BLYA........ ya - Axtung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 пилять!возьмите меня на пьянку,очень охота пообщаться с людьми разделяющими мои взгляды на жизнь,а то просто пить без причины заипало :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Центнер чувак, любая среда 19-00 на льва толстого под козырьком мы там собираемсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Центнер Типа тебя кто-то не берёт???? ты сам уже собирался прийти и не пришел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 А я б?зканешна РАДЬ, шо все ж притащив туди сваю жопу B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Cold out :wub: :wub: :wub: :blink: :rolleyes: :D :wub: :lol: 2 Центнер: а хто ж тебе мешает??? =)) ты ж собирался прийти, даже выставиться...не дошёл, что ли?? Или испугался?? =)) приходи!!! 2 фисташковый хаос: и мы рады!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Cold out ГЫ)) Дак он приходил, но как только увидел издали эту "Зграю Покидьк?в", решил что ну его нах, и выставлять много придеццо! Пашел, напилсо сам и в форуме недлю не появлялся :blink: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 :ha: :blink: а возьмите миня.... я так давно читаю ваши посты.!!!!!!!!! я немного стесняюсь!!!!! :fuck: приветик народ!!!а ведь скоро среда"!!!!!......эххххххх как же я по вам за 2 недели соскучился!!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :multi: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ЙОжжег Оп!Кто это?? Каак твое самоч? Поправил свои иголки ужо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 barsik Гут!токо я до 21-00 арбайтен,и де вас потом ловить?я ж визуально никого не знаю Cold out Ящик на первый снег в силе,в эту среду 99,9% что припрусь,где токо козырек под которым все собираются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Центнер Казырек- Льва толстого возле Мака. Но в 9 ты там не найдешь Пкокыдькив. Исчи в парке Шевченка. Огромное такое движение как правило не меньше 20 человек. В парке таких как мы больше нет, так что не промахнешса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Вухууу!и яхоч тоже прийти!давно хотелось со всеми вами встретиться!!! :lol: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Центнер 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Dan-[2D] Я все-таки лучше в семь постараюсь,стыдно конечно,но я в парке Шевченко ни разу небыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 кароче, навички, не сачтите за грубость, но ужо заёбло читать ваши пасты в стиле хачу, но не магу, магу ,но не хачу ТЫ , ЛИБО ПРИХОДИШ, ЛИБО НЕХ ПИСАТЬ РАЗНУЮ СРАНЬ НА ФОРУМЕ сори, каво абидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 кароче запишите мой тел- видно в подписи и када будете в районе льва толстого-парке шевченка- наберите я вас раздуплю, куда идти ту олл, я буду на льва с 6 наверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты