4ubaka 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2009 Собрались в очередной раз на Драг.. Выезд 6го февраля вечером.. 12го мы в Киеве Нас должно было ехать 15 человек но некоторые не могут из-за сессии, тоесть есть 3-4 места свободных.. У кого есть желание - погнали.. мы уже ездили в 15ром - выходит очень круто, весело и бюджетно, потому что нам делают скидки на жилье и трансфер.. Кто решится - пишите(аська в инфе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alalal 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 напиши стоимость приблизительную .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ubaka 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) выходит по 170грн сутки с питанием двух разовым (кормят отлично как для Драга) если нас соберется нужное кол-во человек а это 15.. то трансфер будет минимально стоить.. я думаю в районе 100грн весь. билеты на поезд 100грн по студаку.. 160 без кажись ну остальное каждому как хоч-ца (скипасы, бани, еда дополнительная) Итого 170*4 + 100 +100(160) = 880(940)грн на пять катательных дней Изменено 23 января, 2009 пользователем 4ubaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waterboy 45 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Люди, я вот тут собрался с друзьями(всего нас 3 чел) трансфером с Протасова на Драг махнуть.Выезд вечером в это воскресенье приезд в Киев в следю субботу.Решалось все в последний момент(отказались от поездки в Славское из-за погоды в пользу Драга), в автобусе остались токо сидячие места (ну и бог с ним - ехать же надо), я уж почти предоплату за жилье внес, а тут мне организатор трансфера сообщает, что почти никто из автобуса на Драг не едет - все на Буковель !!!!! и типа нас троих везти им невыгодно...А второй автобус (прямиком на Драг вапще не собрался)...Ну пока еще все под вопросом - нужны люди !Вся поездка 5 дней катания выльеца где-то в 2100 грн !Кто с нами? Места сидячие есть, жилье устроим! Стоимость трансфера(туда-назад) около 300 грн ! Дима 80979545568 Тревога отменяеца - нас согласились везти до Ясеней. Кстати, кто знает - как от Ясеней добраться до самого Драга ? Я туда впервые...(Стоимость, регулярность, время в пути, расстояние ну и обратная дорога ?) Изменено 23 января, 2009 пользователем waterboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masterchief07 0 Жалоба Опубликовано 23 января, 2009 Кстати, кто знает - как от Ясеней добраться до самого Драга ? Я туда впервые...(Стоимость, регулярность, время в пути, расстояние ну и обратная дорога ?) из Ясиня на Драг бобіки і уазіки возять за 30-40 грн ( так було на новий рік) це окремий вид екстріма на уазіку над пропастю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ubaka 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 при чем тут твоя поездк если написано что мы выезжаем 6го февраля из Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты