Гость dedd Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 хорошо сосёт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чупа-чупу есессно :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Вот сёдня нечего было делать - поигрался в фотошопе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Мля!! Чувак!! Ну ты суппееррр!!!!Блин!!! Респект!! и где ты это добро берешь!??!?!Я таки повесил себе на тачку ленточку рыжую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Алекс, респект!!! &24& Это просто отпад!!! &22& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 бугага бугага бугага :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ай что творит чертяка! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 :lol: :lol: :lol: Или вот еще нарисовал. Народ, только если чё, то это не я рисовал, а то мне проблем не надо... :lol: Я даже по этому поводу подумал, и повытерал автографы на них :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Эриал! Ну 4увак! ну молодец! Рыспект! Адназна4нА"Так вот за4ем ты расспрашивал про сайты с картинками...Последняя меня вообще проперла...хо4у такую заставку на телефон...ыггыгыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Алекс: Этот последний прикол ваще отпад! у тебя там их еще много в запасе!!!??? :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 ЛЕха!!! ХАрош сюда выкидывать такие приколы....Завтра на работе все умрут...мля....Попадают...ГЫГГЫгГЫГЫГ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 :wink: 2 Маринка: А у меня никакого запаса нет... я находу... второй день руководствуясь депресняком сижу вот дома рисую :cry: .... Вот еще нарисовал :wink: :(ТЖ ничего личного, я так просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 ДАВИ ЛЫЖНИКОВ МЛЯ!!! Ньюскуллеров не трогать!Алекс....это классные фичи ты придумал блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 КСТАТИ НАРОД! Оказывается подавляющая масса народу не знает, что сегодня дебаты. Поэтому объявляю:Сегодня, в понедельник, с 19:00 по 21:00 по УТ-1 состоятся дебаты Ющенка с Януковичем в онлайне!Просто я давно их ждал, думаю вам тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Эт типа меня давить???Меня хоть не трогайте...давить надо горнопляжников и чайников на лыжах...которые всех достают и сбивают..и снаряд царапают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Мля! У меня мама даже с работы специально раньше приходит....Будем всем семейством на этого цыркача(Я) смотреть....Он походу совсем не умеет разговаривать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Да сегодня дебаты!Всем смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Кстати, у моих родителей на работе и вообще у многих кого я знаю сегодня короткий день сделали, специяльно чтобы дебаты посмотреть.Хотя мне кажется, что ничего интересного мы не увидим. И так ясно, что ведущий будет на стороне как говорят на 5м канале "одного из кандидатов". А этот один из каднидатов сегодня с самого утра навереное сидит зубрит ответы на вопросы. Не удивлюсь если сегодня там в роли ведущего увижу ту продажную суку - Пиховшка. Тогда можно быть уверенным, что Ющенко фактически не получит возможности говорить, этот "грамотный ведущий" знает где "грамотно" пербить. Да и уж слишком циничная была улыбка у "одного из кандидатов", когда он наконец соглашался на дебаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 ....А этот один из каднидатов сегодня с самого утра навереное сидит зубрит ответы на вопросы. Не удивлюсь если сегодня там в роли ведущего увижу ту продажную суку - Пиховшка. Тогда можно быть уверенным, что Ющенко фактически не получит возможности говорить, этот "грамотный ведущий" знает где "грамотно" пербить. Да и уж слишком циничная была улыбка у "одного из кандидатов", когда он наконец соглашался на дебаты.Ведущий кстати будет журналист с незапятнаной так сказать историей, т.е. независим от команд , вопросы будут задавать как какндидат кандидату так и ведущий . зрители вопросов задавать не будут ....вопросы не известны известны только темы : экономика, социальная политика, международные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 ОТ чмо-у"роды!!!Мля....и тут химичат...Ну ничегшо, Ю нормально говорит, и думаю...тут он себя в обиду не даст......Но внатуре, если все время его будут перебивать и говорить, типа А я мля слышал....Кароче...ждемс вечера....и посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 2 АтомВопросы конечно же никто-никто из них не знает, ведущий конечно же абсолютно не проявляет симпатий к одному из кандидатов, и будет давать равную возможность для выражения!!! А еще у нас нет коррупции!!! И вообще никто-никто даже при всём желании не может никак повлиять на журналистику!!!И выборы у нас проходят вполне демократически!!! :wink: :wink: :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Ага, Мля!! и военные и мусора, а так же зеки и психи голосовали именно за того, за кого им хотелось!!ЫГГЫЫГ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Кстати я. когда только соглашался на дебат? говорил о заранее составленом списке вопросов, иначе он пас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 "]Кстати я. когда только соглашался на дебат? говорил о заранее составленом списке вопросов, иначе он пас...хех оказывается неправду я сказал ведущий задавать вопросы не будет только базар кандидатов между собой хех уже вижу как янук хвалится чтьо поднял пенсии и что ввп 13% :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 АГа, вот такой вот дурак Ющенко, вот так просто возьмёт и даст Януковичу вопросы которые он ему задавать собрался. Чтобы Янукович подумал как бы так отмазаться, что он дважды несудимый, вовсе не бандит.. и т.п. брэхня помоему... Пиховшековские может еще он и знает о Ющ ему не давал это 100пудово. А никого и не итересуют в принципе вопросы, которые ведущий задавать будет. Ответы мы давно все знаем - читали в предвыборной программе кандидатов....Кстати, сегодня проходил мимо места где будут дебаты (от меня 2 остановки траликом), так я одного что-то не понял - повесили флаги... ну я всё понимаю, жовто-блакитний там, ну а российский там причём? Видимо янукович уже со своим флагом приезжает...- ГЗМ ему надо, ГЗМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom 0 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Ну что ж будем держать за Ющенко кулаки !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 Будем, ведь нам кроме этого ничего неостаётся.Блин, а мне так понравилось рисовать... :wink: вот только блин опасно это дело... Я маме на работу послал, она как узнала что это я нарисовал, так чувствую сегодня меня ожидает разъснительный разговор.... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты