nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 (изменено) Кто знает где купить линзу на Oakley A-Frame, ебучий экип даже не привозит их, хотя на сайте висит у них. Изменено 26 января, 2009 пользователем nbm_bit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 в омєрікє! лінза потягне десь відсотків 70 від ціни маски, краще всьо в зборі купувати, буде вибір по фреймам :ad: ЗІ: екіп - гнилий магаз, тупо антикварна лавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 в омєрікє! лінза потягне десь відсотків 70 від ціни маски, краще всьо в зборі купувати, буде вибір по фреймам :ad: ЗІ: екіп - гнилий магаз, тупо антикварна лавка маска 800 линза 300-400, проще линзу купить чем маску... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 маска 800 линза 300-400, проще линзу купить чем маску... на ціни екіпа я б не орієнтувався, вони 2 роки як нових оаклі не отримували в мене маска 120, лінза 70 якщо стара лінза убилась або чимось не задовольняє - тоді брати лінзу, якщо ж постійно збираєшся міняти то одну, то іншу - я би брав маску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 убилась, протирал салфеткой для очков с антифогом и оно жетско поцарапало с правой стороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chizzo 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Как бы тот же вопрос, только по линзам Elektric... Где можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Как бы тот же вопрос, только по линзам Elektric... Где можно купить? дума в райдере возможно, Електрик вроде только у них продавался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Райдер уже второй год не представляет электрик. а линзы от окли будут, но только в следующем сезоне. а где - это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 ТЖ, будуть тільки маски чи і появу ачьочькав к лєту можна чекати? :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Райдер уже второй год не представляет электрик. а линзы от окли будут, но только в следующем сезоне. а где - это уже совсем другая история ТЖ, а где их можно будет найти? :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 где можно будет найти - это я оглашу когда они заедут. Будет вся линейка от одежды до электроники. очки тоже- это кстати для окли - основная тема. Старт продаж намечен на это лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2009 На сколько я знаю, лизны Oakley стоят почти столько-же сколько и маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Райдер уже второй год не представляет электрик. а линзы от окли будут, но только в следующем сезоне. а где - это уже совсем другая история :ai: В декбре лично мерял какой-то електрик в райдере. Была правда распродажа оставалась толи 1дна то ли 2ве маски. Но судя по ценникам на пустых полках там был не один електрик.. Я б тоже линзу присмотрел бы на електрик. Изменено 31 января, 2009 пользователем Romich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nbm_bit 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 моя маска стоит почти 800 грн а линза на неё стоит если покупать в мск и + еще доставка в украину4 00 грн, есть ли смысл покупать новую маску?8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=13730 тут кто-та свои продает мож пригодиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 2 Ромич. Я говорил о Дистрибьюторстве! электрика. его сейчас представляет совершенно другая компания. но при этом никто не мешает продавать райдеру свои остатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romich 0 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 2 Ромич. Я говорил о Дистрибьюторстве! электрика. его сейчас представляет совершенно другая компания. но при этом никто не мешает продавать райдеру свои остатки Ааа. Поняяятно. Чё-то я "не представляет" прировнял к "не продает". Сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 2 Ромич. Я говорил о Дистрибьюторстве! электрика. его сейчас представляет совершенно другая компания. но при этом никто не мешает продавать райдеру свои остатки а где сейчас можно купить электик или хоть линзу к нему? З.Ы. В райдере осталась одна линза к электрик G1, розовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zona maxExtrima 1 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 через ебай искали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты