Roksy 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) 23 мая будет самы грандиозный концерт которого я наверно ждала пол жизни) Все кто ценит качественную лирику, любит андеграунд тусы, пошие на концерт! Ведь это нереально пропустить!!! это будет рай... стоимость билетов - 200грн вип и 100 не вип))) но там пофигу, ведь всеравно все будут качать в одной куче.... билетов осталось вроде всего штук 80-90...это максимум Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Roksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 ууу белые типа рэп делают это невероятно мило хихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) это не рэп! триада еще пойдет, а остальное не тру! пысы особенно Стим. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 ууу белые типа рэп делают это невероятно мило хихихих что смешного?!! непойму.... здесь покрайней мере хоть Ассай не пытается косить под американсикий рэп... он делает именно СВОЕ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 1)Лирика у нас какраз самая 3.14здатая. кто сомниваеться...хм...из нашего послушайте Місто 44 Тільки вверх ну а из рус...долго перечеслять 2) рЭп 3) Ну вот я то могу обосновать почему Стиму антирэспект, а вот половина, ****ть, рэпперов - стадо. а ты то чё на него гонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 а ты то чё на него гонишь? я гоню?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 не, не ты этот момент был к the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 не, не ты этот момент был к the.geka не понял. на кого гоню?на стима? после его альбома "я рэп", у меня он приравнен к уровню Тимати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 лично я вобще не уважаю тех, кто в текстах может посылать друг друга!!!! и приэтом они говорят об уважении и респекте...ахахах!! над такими смеятся надо) Стим относится в их число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Слушал в свое время Крек (Ассаи), в самом деле молодцы ребята, такой себе реп джазз, не знаю как сейчас - но тогда были оч хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 .. такой себе реп джазз.... ЛИРИКА!!!))) вот что это)) Было бы круто, еслиб когда приехали все ребята из Крека.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Місто 44 шматує на говно весь рускій реп!!! :af: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san43z 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Місто 44 шматує на говно весь рускій реп!!! :af: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 I kto skazet chto eto govno? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2009 I kto skazet chto eto govno? ктото явно кто не шарит всю тему в лирике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты