Dollar 15 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Так же хочу пару наклеечек на доску, у кого какие есть, ребят поделитесь-! Есть мысли наклеить логотип DC на зарапине, и форумную наклейку от крепления до крепления вдоль заднего канта-! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Dollar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fadeless 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 th3_sun, я тебе в личку писал... прибереги для меня две разных... график плотный потому никак не могу с тобой связаться что б подъехать к тебе... На выходных позвоню, и договоримся СпасибО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 могу делать наклейки на заказ. любого логотипа, цвета, размера, формы и фона. могу попробовать сделать скидки на это мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platonus 4 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я на задний бампер возьму однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TMT 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Хочу себе DC, Forum pls Отпишыте плз в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 имеется у меня 6 наклеек Ride. обменяю на небольшие другие наклейки ну или отдам парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banderol' 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Есть наклейки Эппл, BOOMERANG, Burton. Кому нужно - в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fArtels 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Сами нарисуйте, какую хотите, да напечатайте на нужном материале! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gusknure 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Есть ли еще или уже наклеечки с логотипом сайта ? взял бы штук 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winner 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 У кого какие наклеечки есть?В долгу не останусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikurila1995 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 О мені тоже тре наклейки таких фірм ! forum DC burton oakley electric dragon technine santa cruz І ше якигось можна ! можу купити хто найде мені такий комплект готовий дати не менше 250 грн !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валера 8 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Занимаюсь виниловыми наклейками. Вобще для автомобилей, но можно клеить на что угодно. Знаю все технологии: от самых бюджетных, до самых дорогих. Ограничения только на полёт фантазии. Если кому нужно обновить дизайн борда - обращайтесь, дельно с Вами придумаем оптимальный вариант. Изменено 11 января, 2011 пользователем Валера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRaVmADoL 20 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 еще актуально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikurila1995 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 апп масаны! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stem 5 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 если еще актуально - готов забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikurila1995 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 гг )и Я готов забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XSJADO 1 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 РОкси ,квиксильвер по 10!На протасе!Сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dollar 15 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Алоха Ребят, у кого есть наклейки, отзовитесь в личку-!!! Очень хочу доску зарестайлить-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sad_joker 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 А где вы их берете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enko 33 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Ребятки помогите найти Burton, Burton [ak], ROME. Может кто подогнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voldermen 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Занимаемся наклейками на доски, индивидуальный дизайн, больше инфы здесь http://vk.com/printboard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Занимаемся наклейками на доски, индивидуальный дизайн, больше инфы здесь http://vk.com/printboardТа то немного другие наклейки.. У вас на борд целиком,а тут о мелких всяких речь Кстати, на днях думаю доберусь-таки до граф.редакторов и сделаю несколько наклеек, но не обещаю. Если доберусь и сделаю - неприменно выложу тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waldus 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 где можно распечать пару наклеек-логотипов по вменяймой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 где можно распечать пару наклеек-логотипов по вменяймой цене?присоединяюсь к вопросу - нужно по 5 наклеек 3-4 типов от маленьких 5х5 до больших 40х40. Если кто может -пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandre 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 присоединяюсь к вопросу - нужно по 5 наклеек 3-4 типов от маленьких 5х5 до больших 40х40. Если кто может -пишите.Да любая типография поможет вам с этим цены сейчас везде +/- одинаковые, тем более на такой маленький тираж ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты