Tam-Tam 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 На примере K2. Есть модель WWW и есть модель WWW Rocker. В чем вообще различия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 дк, в рокере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tam-Tam 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 дк, в рокере! А более подробно можно ? На пальцах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAVER 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Самому интересно.. крутая моделька! В который раз присматривался к ней и гудвудс попала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) рокер/банана/чилидог каждый производитель называет по своему. Профиль доски другой, негативный. Для тех кто в танке один из негативных профилей досок Rome Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Eos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Если говорить нашим языком то - обратный прогиб. :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tam-Tam 2 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ненавижу задавать такие ламерские вопросы: это true ? Для чего "адаптация" такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ненавижу задавать такие ламерские вопросы: это true ? Для чего "адаптация" такая ? Для чего внедряют обратный прогиб? Есть мнение что он легче рулицо в целине, меньше вероятности ловинть канты как на приземлениях так и на скольжениях как результат более фановое и менее напряжное в техническом плане катание. :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 и это есть истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eos 33 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Rocker is 4 pussies :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Rocker is 4 pussies :ag: лишь бы ляпнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 ну и не забывайте, рокер не делает за вас трюки и как мне показалось, не особо то и облегчает технику. ну то такое. на вкус и цвет.... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 трюки не делает, но на приземе порой тааакое прощает. в этом его главный плюс ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaz 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 трюки не делает, но на приземе порой тааакое прощает. в этом его главный плюс ИМХО странно, ты сезон катаешься на доске с рокером, а нашел одни плюс, хотя главных в нем еще как минимум 2. в прочем whatever. имхо есть имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 странно, ты сезон катаешься на доске с рокером, а нашел одни плюс, хотя главных в нем еще как минимум 2. в прочем whatever. имхо есть имхо. я написал "главный" плюс ЗЫ: та куда уж мне. ты же меня еще кантоваться не научил :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 У многих брендов как в том году так и в этом появились доски с рокером. Они действительно делают катание более фановым и прощают многие ошибки с перекантовкой в обучении ну и в обычной каталке. Так как доска прогнута в обратную сторону то вероятность словить кант на много меньше так как нос и хвост немного приподняты над снегом, за счет этого доска проще рулится, всплывает в целяке, на ней намного проще делать флетовые трюки, пресы, и проще приземлять, так как если ты не докрутил трюк то на приземлении еще есть возможность докрутить, и сделать это проще чем на обычной доске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) вот подумывал о рокерах, даж тему думал создать.. имхо: плюсов без минусов не бывает!! про плюсы уж слышал много, а вот как с минусами?? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем palya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денчик 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 как по мне рокер для джыба и каталочки ненапряжной..минуса....вопервых с рокером доски мягче,во вторых на вылетах хуже, щелчок не тот... для себя сделал вывод что рокер для джыба и парка с небольшыми пролетами жырок...для чегото посерьезенее отказать... посему имею две доски и не заморачиваюсь на рокерах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Доска с рокером на больших ходах менее стабильна, а также любителям покарвить тоже не совсем то что надо. Считаю это основным минусом но в принципе не так много народу карвит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiz 9 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Еще один минус такой - в темах "помогите выбрать доску" появится дополнительный вопрос: брать доску с рокером или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Доска с рокером на больших ходах менее стабильна Эт вродь все про бананный рокер, а рокером типа RC от NeverSummer как с ним дела обстоят? В этом году RC почти на всех досках, кроме Титана, даже на Ф1 есть и вродь на Саммите, вот я както понять немогу зачем он там надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Доска с рокером на больших ходах менее стабильна Эт вродь все про бананный рокер, а рокером типа RC от NeverSummer как с ним дела обстоят? В этом году RC почти на всех досках, кроме Титана, даже на Ф1 есть и вродь на Саммите, вот я както понять немогу зачем он там надо?? Это касается всех досок с рокером, рокер это прогиб доски в обратную сторону, следовательно контактная длинна канта уменьшается и естественно доска становится менее стабильна на скоростях. А зачем NeverSummer сделали всю линейку с рокером это не понятно, думаю что они в этом сезоне потеряют большую часть своих покупателей которые предпочитают классику а не рокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 сейчас набегут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 А зачем NeverSummer сделали всю линейку с рокером это не понятно, думаю что они в этом сезоне потеряют большую часть своих покупателей которые предпочитают классику а не рокер Я вот тож так думал, спасиб за четкий ответ. Кстать NS в том сезоне делала доски и без рокера, я про Evo и SL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk_Azot 13 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Вибачте за оффтоп, не втримався, рокер від неверсаммера))) (з офіційного сайту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты