Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Да хорошо было в кинотеатре у Озза ))А фильм класный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Ток давайте в след раз в кинотеятр Озза идти вместе, а то меня уже второй раз игнорируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Посмотрела фильм "Александр". Про Македонского. Много панорам, много сражений, красивые съемки, но после просмотра запоминаешь только то, что главный герой был голубым. Не водите на фильм маленьких мальчиков :lol: Там ничего пошлого нет, одни разговоры и взгляды, но все очень романтично и привлекательно обставлено.А еще фильм идет три часа, но в конце остается ощущение какой-то скомканости, недоговоренности. Вобсчем четверка с минусом по пятибальной шкале. ИМХО, естественно. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А помоему КТО-то работал ночным директором... в ночьЮ, Когда мы смотрели кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Народ, а есть чото поглядеть про снег :lol: , в частности про бордеров :wink: . Желательно на диске, не важно на каком- СиДи или ДиВиДи, хоть Виниле :D Кста, смотрели Город Бога? Класный фильм, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Жека, завтра принесу нормальный колд фьюжин- выжженый лазером а не вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 А помоему КТО-то работал ночным директором... в ночьЮ, Когда мы смотрели кино.Не-а, не работал!... поэтому и просил маякнуть.. ну ладно.... сам виноват... как говртся: В большой семье ....лицом не щёлкают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ОТлично!!!Вот и посмотрю сегодня вечером Фьюжин!!=================================Смотрел сегодня соучастника...особо ничего не понял....Но один раз посмотреть мона...А еще...вчера вечером с огромным удовольствием повторно посмотрел Поездку в европпу. Классный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Посмотрел "Звонок"- ниче фильмец...только не сразу вьехал в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 фильм "Wag the Dog" есть у кого-нибудь? В русском переводе он называется: "Хвост виляет собакой" или в другом переводе: "Плутовство". Плиииз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 о, Джем, а "звонок" твой ? :wink: :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Неа, у друга на дивиди-шке смотрел...А тогда вопрос еще...."Пес-призрак, путь самурая" не у кого не завалялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Кароче...Фьюжин я не заценил...тока ржачный момент, када народ с креселки слазил....===========================================Посмотрел фильм "Теория заговора"С Гипсоном.... такое себе непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Коро4е посмотрел прикольненький фильмец "Али Джи Ин Да Хаус"рулит! весело смотреть особенно компанией...на днях закатаю на болванку- так 4то кто захо4ет-дамжека фильмец то передавай дальше...там кто-то тож наверное хо4ет...может кого попрет, мне ли4но он нравитя(я про колд фьюжин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 "]Коро4е посмотрел прикольненький фильмец "Али Джи Ин Да Хаус"рулит! весело смотреть особенно компанией...на днях закатаю на болванку- так 4то кто захо4ет-дамжека фильмец то передавай дальше...там кто-то тож наверное хо4ет...может кого попрет, мне ли4но он нравитя(я про колд фьюжин)Опа! Как я вовремя! прямо как в детском стишке: Жили три пани, На троьх одн? штани - Хто ран?ше встав - Той штани й взяв!Вот я первый пишу, вот я Лёха и беру фильмец у тебя!2 МАРЫСЬКАМарыська, Айм сорри вери мач - плиз донт паниш ме! :cry: Я забыл ТиДжею тогда ЭКСТРЕМАЛОВ отдать... :cry: Как бы так его тебе отдать, а то неудобно уже ЗЫ Говорят клёвый кинчик ожидается в первых числах января "Один пропущенный звонок"... что-то на Звонок похоже... мож вместе давайте сходим, не так страшно смотреть будет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Итак!Эриал! Али-ДЖи - твой!Экстрималов я уже посмотрел по телеку...сюжет - гавно а сьемки ни4е...хотя миллеровские фильмы потряснейПосмотрел "Терминал" - добрый фильмец посмотреть мона... могу касету потом дать кому-нить..Пропущеный звонок!Хо4у сходитьподдерживаю пропозицию сходить вместе!те кто не уедут на НГ присоединяйтесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Ну я пролистал свой дневник на следующий месяц - не, Карпат в планах нет... акции горят...ну а серьезно: жена, дети, теща загрызает....На "ОДИН ПРОПУЩЕННЫЙ ЗВОНОК" уже идут двое:1.ТиДжей2.Эриал3... ху из да некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 а я сёдня пасмарел:.....(барабаны, фанфары) "Конец Эвангелиона".....просто пиздец........ до сих пор в аффекте........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 AeriaL, ну покачто мы вдвоем пйдем...возьмем места в последнем ряду и будем кушать попкорн....а еще я посмотрел "12 друзей Оушена"- вторая часть одиннадцати...ну фильм вообщем ничего, но мне неочень понравился, первая часть значительно интересней...не стоило снимать продолжение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 2 ТиДжейВау! Вдвоём ?! на последнем ряду?! как мило... :lol: :lol: :lol: :lol: Только раз уж мы вдвоем на страшный фильм собрались, то предупреждаю сразу - не обращай внимания если на страшных моментах я начну визжать и прыгну тебе на руки :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Шо ж ты взял вот так и спалил всю кантору...я же специально договаривался с оператором, 4то бы он страшные моменты по три раза прокру4ивал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Вот посмотрел фильм "Анти Бумер"!!!!! Вот кора в переводе!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Советую посмотреть!!!! А главное, хорошо кончается!!!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Нихто не видел концептуальный французский мульт после нового года. Про велосипедиста, его бабушку-тренера, собаку и негодяев гангстеров которые его похитили...Такой мрачняк... жуть ... я как втыкнул в него на полтора часа.это вам не уолт дисней пикчерз, мать их за ногу задолбали своими дюймовочко-алладино-королямильвами. &51& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 a что за мультик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pixto-Balalaj 0 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 а вот я названия и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты