CuB 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ты,я, wolke. Ну вот, нас уже трое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 оке оке, а может все тогда здыбаемся во дворе у вольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 я непротив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 я тож не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 дворик возле фрайдэйз, эт напротив какого-то ресторана и рядом со зданием кинотеатра орбита? давайте в 9.30, что бы в 10.00 уже быть за городом, оке? 0637722777 мой моб. если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 а вам можно подвезти свои "предметы" дабы вы их передали в приют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Я и SPY можем для кошечек приготовить микроволновку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Скиньте, без проблем) в 9.30 в дворике у вольки а где он смотрите опискние на 1й странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 гут! выложу карту, нде именно это кто точно принесет что-то - отпишитесь, плз еще +1 в виде Уленки остлось 1 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 увы( у меня ничего нету. Я только физическая сила да фото( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UT...mp;t=h&z=16 тута между первым и 5-м домом есть заезд (на бессарабской площади) в 50ом доме на первом этаже фрайдиз встретимся во дворе если что - звоните марлочка. если ты будешь ехать со стороны Леси, то по Бассейной прям упрешься в этот дом если с любой другой стороны поворачивай на Красноармейскую, дальше там по новому проезду (со стороны крещатика поворачивает левый ряд, отдельно по стрелке), /улица которая соединяет красноармейскую и Е40 на карте/, дальше снова в левый ряд и едешь прямо - упрешься во Фрайдиз, по бассейной лучше всего ехать по правому ряду - проще во двор повернуть. И еще. тут вот посоветовали взять самого дешевого печенья, старый хлеб.. мелких прикормить-приласкать.. так что тоже берем на заметку! Изменено 7 ноября, 2009 пользователем wolke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Вобщем съездили почитать можно тут - http://kipjatilnik.livejournal.com/312480.html и тут - http://kubikus-rubikus.livejournal.com/39524.html думаю, еще съездим, может через месяц, может через пару недель так что. если у кого что есть - собирайте теперь давайте подумаем конструктивно, что можем сделать лично мы? во-первых данную тему, я считаю, необходимо популяризировать в тырнете.. многие просто не знают, что эти все корвы и одеяла можно пустить на благое дело.. моя к вам просьба. дорогие друзья, скопируйте к себе в жж часть текста, где про ковры-одеяла. авось кто-то откликнется. думаю, о новостных порталах, или печатной прессе, пока ничего особо конструктивного, но варианты есть. если вы соберетесь ехать туда самостоятельно - возьмите с собой пару кг самого дешевого печенья или крекера - угостите каждого по чуть-чуть. им не хватает человеческого внимания. персонал не сможет разорватся, как ни крути.. подумали сегодня по дороге, что было бы очень хорошо, если б кто сможет поставил на работе (при условии, что у вас там большой поток людей) коробочку-копилку для пожертвований. Кстати, на сайте есть координаты, куда можно деньги перечислить. ну и самое главное - если вам нужен друг - приезжайте, выбирайте, берите, они хорошие, правда! кому важна порода и паспорт? это все прошлый век! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 такие бусички,с удовольствием приютила бы кого-то, если бы жилплощадь позволяла :ac: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxWebb 4 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 над было на всё забить и с вами поехать...эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Очень боюс собак, но глядя на этих бусичек так хочется помочь :aa: если б мама планировала завести собаку то я взяла бы какого нибудь из них. Но пока не планирует, а у мну кошак :ak: Посмотрю что у меня есть дома, если нет то возьму с дачи, там точно есть!!! Самостоятельно поеду врядли, машина есть в моем распоряжении редко, если будете ехать в приют организовано - отписывайтесь на форуме, я поеду!!!! Можно открыть счет в банке и туда все желающие смогут пожертвовать энную сумму. Я б деньгами помогла. завтра организую на работе копилку для этих милашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Можно открыть счет в банке и туда все желающие смогут пожертвовать энную сумму. в 4м посте темы есть ссылка на сайт, конкретно на страницу с реквизитами для финансовой помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Не всю тему от начала читала.. сенькс, туда и перечислю! и свою и от нашей конторы :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 думаю, как только соберем все, что нужно, поедем еще - недельки через 2-3 отпишемся НЕКО, спасибо за то, что приехал в такую рань еще съездим =) с нами весело ))) веселаирен, а котика еще одного не хочешь себе? там такие хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 2 wolke я б с удовольствием, но некуда!! У меня гостинка однокомнатная. А у мамы, которая переехала к бабушке аж 3 кота))) Мне и своей красоты балованой хватает, у меня с характером кошка :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 жалко, редко сейчас бываю на форуме - так бы точно что-то подмутила и сама поехала б ((( надеюсь, в след.раз точно буду с вами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 ребятки появилась возможность продвинуть акцию с агитацией найти собачкам дом у нас в магазах, вопрос теперь к сочувствующим - кто может сделать баннер и брошюры и не будет ли против Лось если за основу возьмем его фотографии? а может и сам лось сможет это сделать. требуется лишь дизайн, статью уже пишет одна журналистка, печеть обеспечиваю я.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CuB 8 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 лось непротив и может предоставить полноразмерные фото, но за брошюру он не возмется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 кто возьмется??? оч надо диз разработать!!!111!! к сожалению все делается на благотворительных началах за разработку никто не заплатит, печатаю я со своего кармана и журналистка работает добровольно. но это увидят! только через наш магазин ежедневно проходит по 100 человек, а таких магазинов 4! и два из них непосредственно в центре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Марлочка, дизайн нада разработать с нуля? То есть исходников нет никаких??? Я сама не дизайнер к сожалению, и не знаю будет ли наш штатный дизайнер на шару делать макет, он и так зажрался... Ты напиши формат какой? Брошюра - это типа буклет, сколько страниц? В каком формате нужен макет?? У меня есть друзья дизайнеры, но они игры компьютерные делают.. Спрошу, может возьмуцца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 хе у меня в плане изобразитеньго творчества, рисования и фотошопа руки тоже матом ну идей могу подскинуть, только как воплощать - хз можно кстати взять вот эту фотку лосевую если делать книжечкой внешняя сторона, типа титулка эта фотка, а внутри - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты