maks cooltravel 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 то что так сезон открыли, на северах чегета да при таком снеге это да Главной целью поездки было покатать с местным Гидом Кириллом Анисимовым - оч бы советовал бы воспользоваться его услугами. Во всяк случае на северах было надуто много снега и доски срывали, и пару раз чуть было склон не сорвали весь, но в сопровождении опытного человека оно как-то спокойнее. Сейчас абонемент на Чегете стоит 1000 руб, ну в реале мона за 500 р договориться. На азау на новой канатке взорвали тросс на первой очереди и пока она месяц точно работать не будет, старый вагон тоже что-то тех комисия не ка кне запустит, какие то недоделки типа есть. а Чегет был как альтернатива, да и поинтереснее гора в плане получения опыта. По состоянию снега и т.д. всю инфу с этого сайта брал http://snowadventure.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
normen 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Очень круто.... В прошлом году был на эльбрусе/чегете в декабре, так снега было не много. Катали только на югах чегета, в доларе не были так как там снега не было. P.S. +1 к бану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIpHuK 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 я вас ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeVS 0 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Красота умопомрачительная)) Я неоднократно была на Кавказе, но только летом. Спасибо, что открыли новые горизонты - есть теперь куда стремиться А то сидишь, блин, трамплинчикы в морозилке строешь :girl_cray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselairen 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 Меня убило первое предложение отчета "Чегет.Снега правда немного, но покатать удалось" :ag: И дальше фотки Не ну правда, маловато снега, у нас в Карпатах больше :ag: Суперский отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konfetka 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Акуительно............тыц тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 контрольный выстрел :ag: От шоб тобі діти так робили :'( Пи.Си. Фотки найс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты