Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 А мне второй вариант нравится! :wink: :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Да...поддерживаю второй вариант..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Спасибо за поддержку, Жека и Марыся созрел...ща отправлю письмо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romik 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 А мне блАндинки нравятся &47& &47& &47& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 НУ А мне, раз уж прям такой разговор, то нравятся симпатичные и умные девушки....ТОлько вот никак не пойму.....Нафига блондинки красят корни в темный цвет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 По-поводу блондинок с тёмными корнями.... Во-первых, так сейчас считается модно, во-вторых, есть блондинки, у которых корни темнее, и втретьих, а может это вовсе не блондинка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 2 Тюля (НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОЧИТАТЬ)я с этим согласен , но в принципе это всё не так критично. Тем более ассоциации с цветом не только от пола зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Как ни крути, у блондинок проблемы с интелектом (без обид)... Глуповатые. (но они мне нравятся!). Имено у них прослеживается высокий уровеь эстрогена (гормон такой) в крови (вызывает у женщин ошущение благополучия и удовлетворённости. Они обладают плодовитостью, но не способны воспринимать математической логики. У брюнеток же в жилах приудствует большее количество тестостерона (гормон агрессии), что даёт им возможность пространственного мышления, борьбы за выживание, они легче возбуждаются (так как большая вероятность попадания его в гипоталамус...) И брюнетки мне тоже нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 НУ загнул....такие глубокие познания в гармонах...кашмар..так вот начитаешься умных слов...и будешь потом при ви де блондинок вспоминать эстрогены и стероны..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты