Camel 79 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня прозрение - теперь я понял значение слова "влагалище". Бляяяя!!!! Фуууууу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, по-моему советов уже написали на две темы вперед, так что можно подвести итог: Надеваешь чистые носки на чистые ноги, идешь катать, возвращаясь снимаешь боты, вынимаешь внутренний ботинок и дружно сушишь все на батареи. Носки кидаешь в грязное белье, принимаешь душ. Вуаля! Ноги не воняют, боты не воняют. Усё зергуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magic 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Да, по-моему советов уже написали на две темы вперед, так что можно подвести итог: Надеваешь чистые носки на чистые ноги, идешь катать, возвращаясь снимаешь боты, вынимаешь внутренний ботинок и дружно сушишь все на батареи. Носки кидаешь в грязное белье, принимаешь душ. Вуаля! Ноги не воняют, боты не воняют. Усё зергуд. советов надавали, а ты все равно говоришь сушить ботинки на батареи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kir 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 советов надавали, а ты все равно говоришь сушить ботинки на батареи... Ну можно сушками для обуви, можно на батареи, дело хозяйское. Я не заморачиваюсь с отдельными сушилками, вроде все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pah 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Еще антибактериальный внутренник если у бот - отличная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) >>> Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Moto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты