VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 И так, можно некисло отвиснуть в Голосеево, если подойти творчески Предлагаю собрацца на этих выхах: сб/ вс,( с днём определицца нужно до завтра, часиков до 20:00- максимум). предварительно расклад такой: собираемся с утреца( 9-10:00), ждём опоздавших минут 15 и тулим в точку «А». Берём с собой пожрать( кому впадлу тащить- будете бегать в магаз),бухануть, покурить и т.д., берём лопаты, у кого есть, фотики и прочью необходимую дрянь для зачётного отвисалова. приблизительно так. Кому интересно- добавляйте идеи и свои ники, соберём комьюнити и чётко отвиснем. ЗЫ! Только давайте оперативно, шобы не затягивать до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Готов пойти если это воскресенье. Предлагаю склепать большой кикер с хорошим пролётом. Минус в том что я там не разу не был. И не знаю про возможность постройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Минус в том что я там не разу не был. И не знаю про возможность постройки. Узнаем по месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligatoro 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Льда не слишком много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJ 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 куйня в том, что сильные морозы(порядка -20) обещают на эти выхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 куйня в том, что сильные морозы(порядка -20) обещают на эти выхи таки да и без снега :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) таки да и без снега :'( а что значит "без снега"? я , например снег на улице вижу. Давайте более конструктивно подходить к вопросу... Изменено 21 января, 2010 пользователем VetalSeven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palya 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 а что значит "без снега"? я , например снег на улице вижу. Давайте более конструктивно подходить к вопросу... Я вот 3-й день катаюсь на льду по тротуарам(( если в Киеве останусь, то пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я вот 3-й день катаюсь на льду по тротуарам(( если в Киеве останусь, то пойду! Но речь не про тротуары.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alligatoro 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 приземлять в лед, не очень айс...А снега на улице почти и нету-зато есть лед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 приземлять в лед, не очень айс...А снега на улице почти и нету-зато есть лед) Тогда к тебе вопрос: когда ты был в Голосеево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Предлагаю склепать большой кикер с хорошим пролётом. ты ратрак притянеш? Или роту солдат возьмем что бы накопали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 ты ратрак притянеш? Или роту солдат возьмем что бы накопали? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 ну тогда с большім пролетом не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) предварительно +2, если на протасе невыведут бигэир к суботе.... хотя просто потусить тоже прикольно Изменено 21 января, 2010 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 предварительно +2, если на протасе невыведут бигэир к суботе.... хотя просто потусить тоже прикольно +1 просто смена обстановки, протас подзаебал малость))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 так что ? на суботу или воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 на машине не кто не планирует туда ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Парни, я за любой кипиш кроме голодовки предпочтительнее конечно суббота, так как в воскр отдохнуть можно будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 я за неділю! глюнув карту тільки що..схоже від ВДНГ трішки пройтись і ми на місці.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Я однозначно за субботу!!! тогда буду с фотиком с начала и до 2 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katarsis 2 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 я б тоже пошел...только 9.00-10.00 рановато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 я за суботу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VetalSeven 8 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 я б тоже пошел...только 9.00-10.00 рановато... дык невопрос, обговариваем же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 може і в суботу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты