sli'm 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Кто какие градусы поставил?Я сначало поставил +30/+9, но не удобно. Поменял на +15/-9, но ещё не опробывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 -15/+15. Уже третий год так катаю. Супер просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPER?[MTL] 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 ...хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 если учиться только, то самый прикол на +15/+30 ... а так то мне без разницы почти ... я катаю примерно на 0/+21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 40 градусов в самый раз.... и крепов не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 17/-15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 90, 90 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! А у меня 55/45!!! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlobny-Zylys 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! А у меня 55/45!!! :roll:Да ты вообще у нас УНИКУМ Она на жостком ещё блин прыгать умудряеться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 А у меня 15/0 :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 смотря ?квип какой... А "в мягком" для учёбы вообще 20/10 нормально... Ну конечно если 40 градусов нормально принял - то можно и 90/90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ГЫгЫГЫ!!ТАк тада уж лучше, вернее экстремальнее поставить 90-90!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oops 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 "]90, 90 :lol:Хм...90...60..90...так поинтересней будет...(назначение промежуточного параметра см. Остин Пауэрс "голден мэмбер") :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 ГЫгЫГЫ!!ТАк тада уж лучше, вернее экстремальнее поставить 90-90!!!!И ездить как балерун гыгыгыа вообще не стройте иллюзий- я же не на доске катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ГЫ,,,.Джем..а давай на твоих лыжах крепы пеставим в обратную сторонугГЫГЫГГ!!Вот наржомся...тока снега нада дождаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 на л?жух нужно ставить 15/-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ГЫ,,,.Джем..а давай на твоих лыжах крепы пеставим в обратную сторонугГЫГЫГГ!!Вот наржомся...тока снега нада дождаться!Круто наверное будет, вот если на лыжах бабуна переставить- разницы никакой- ониж твин типы почти...- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Гы-гы-гы!!! А у меня 55/45!!! :roll:Да ты вообще у нас УНИКУМ Она на жостком ещё блин прыгать умудряеться !А чё тут такого, прыгаю же! :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Ага, если еще с вечера 40 градусов принять и не заметить, что крепления, когда ставили, поменяли местами, а утром на горе заметить, что что-то оно однако не так, почему то коленки внутрь заламываются... вот это весело... особенно, когда крепы на "стоп-болт посажены"... :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Сейчас 90 / -90 ... и зачем я балетом занимался ? На самом деле учился на 18/30 , потом пробовал 0/0 , и 15/-15 , но привычка взяла свое , и катаюсь теперь 15/25...ну и зависит от снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Сегодня на моей новой жесктой досточке выставили 51/48...ВОт только бы снежочек выпал абы попробовать как оно вообще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Кстати о лыжах: в новых моделях ботинок Фишер нога, фактически, находитсь под углом к линии лыжи для разгрузки коленей. Так что углы там примерно +95/+85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Тю блин, секрет раскрыл.....А по4ему все ботинки поразному сидят? Ведь колодка- это не только форма стопы- это и заложенные углы...по4ти все боты щас ориентированы под каким-то углом для удобства иль большей закантовки....Плюс еще много дает термоформируемый ботинок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chino 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 -15/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты