Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 да после каждого из нас помоему так остается, ведь не у каждого есть возможность круглосуточно сидеть перед компом и постить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Спасибо, ДЖем за поддержку..не все понимают..как оно бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуня 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Вот как начну сам флудить...мля...всеж начнет тошнить от моей аватары!!!!ГЫгыГЫГ!!!!Сказано - сделано ... http://img.photobucket.com/albums/v324/Pav...rozov/zimba.jpg :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Нутипа ощительный паренек... 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Спасибо, ДЖем за поддержку..не все понимают..как оно бывает.Да я думаю тебя понимают минимум: я, Джем, Зулус и может быть немножечко Мафит. Вот теперь как заставить поверить Гавру?! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 ОГо блин вот это вы гоните... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Нутипа ощительный паренек... 8)какой? :roll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 ОГо блин вот это вы гоните...Гы, я вообще наблюдаю, что в последнее время Димон появляется на форуме с одинаковыми постами... :lol: Ну что ж с нами поделаешь - нечего нам пока больше делать ... приходится находить себе занятие :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 ДА...Флуд - отличное хобби..... Меня на работе за этот форум ужо ругают..мол нихрена больше не делаю...Алекс, А ты фанерку ужо купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 ОГо блин вот это вы гоните...Ну мы вроде и не курили еще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Ну такого еще наш форум точно не видел - 28.12 зарегистрировался уже 80 постов, учитывая то что с 29.12 - 3.01 форум был почти неживой... И Сообщения типа "ЫЫЫЫЫЫЫ" мне тоже нравятся :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Так, сдаётся мне кто то тут что то не так подумал...Или даже "не так" сказал...Могу ж и обидеться...Aerial, смотри мне, канты то наточены (придерживая борд за спиной, в стойке "ЩА АКИ ПЕР**БУ")... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Эх приду вас мирить, как раз сегодня с утрица пилочку на кантах довела до нормального состояния, жалко, конечно, об вас пачкать... но как говориться: хочешь мира, дай всем в зуб... :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 ...ну Лена! ну миротворец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Флудеры, в атаку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Ггыгыгыггыгыгыгглавный явился : ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 oTaKu_BaZiLLa_PunK Вылез из под снегов!!!!!! :lol: :lol: :lol: Смотри Gavra тебе жопу надирёт!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 :shock: Ааа... Я... Я думал... Он... Он эта... Нормальной... О.. Ориентации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 На аватару посмотри и все мысли спря4утся...Главное не зли его..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oTaKu_BaZiLLa_PunK 0 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Нет! Главное - НЕ ДАТИ СОБi ЗАСОХНУТИ. ПИТИ СПРАЙТ.ЫЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Если хочешь покурить - В углу валенки стоятМуха тоже вертолётПлоскогубцы я не брал- по-моему тоже в тему :shock: :shock: :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Найкрут?ш? сноубордисти п"ють спрайт.(с)- сам? зна?то хто це сказав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Теперь прет реклама про Спрайт!!!! :lol: :lol: :lol: Ну что за народ!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Блдин вы больные вообще!Флудте в другой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Ну вот тема уже пол дня как открыта и что?Где высокоинтелектуальные сообщения про спрайт и плоскогубцы?Вы же за это боролись вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAFIT 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Gavra, Высокий интеллект иссяк у народа!!!!! Боролись за то, чтобы больше всякой чухры писать!!!! :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты