kishechka 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 пропоную з бордів наснігу виложити серце..... і водити хоровод кругом нього получиться оригінально ггггг))) очень интересная идея))) так и сделайте,, а внутри сердца можна положить лыжника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Я против плохой праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Я против плохой праздник можешь напиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а как же романтика?) будеш догонять, сбивать и целовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuvak 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а как же романтика?) Надо драть лыжнеков но при этом подарить им цветочек. Рамантика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pushinka 36 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Цветочек это на 8 марта, тут можно со стрелами за ними летать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 куча пацанов водят хоровод 14 февраля вокруг сердца... sounds kinda gay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimka 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 )))))))))))))) Скока стоіт то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 в теме про тру райды вся инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 романтики не будет :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) чего это не будет. всё будет ))) PS что инструктор сбежал? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем VOOrDOOluck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voFka 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а рамантіки взагалі нема. той день. я б видрав одну лижнецю, яка мене підрізала))))) так шо на День св.Валіка буду чекати від неї поздоровлень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 романтики не будет :'( мы тебе ее организуем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зелень =) 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 мы тебе ее организуем ))) а ты разве не идешь с нами??? давай уже выздоравливай!!! будем на БМВ гонять =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 сомневаюсь что выздоровлю, а если выздоровлю, то с вами врядли буду праздновать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drusyaxl 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 ггггг))) очень интересная идея))) так и сделайте,, а внутри сердца можна положить лыжника) мысля хороша но я думаю что лутче лыжницу и неодну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 мысля хороша но я думаю что лутче лыжницу и неодну кому как)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 сомневаюсь что выздоровлю, а если выздоровлю, то с вами врядли буду праздновать гандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 чего это не будет. всё будет ))) PS что инструктор сбежал? не сбежал)) на месте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drusyaxl 1 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а ты разве не идешь с нами??? давай уже выздоравливай!!! будем на БМВ гонять =)))) а увас в бмв много места??????????возмите и меня я хороший кому как)))) да-да-да,вот скажем я предпочитаю ..........на борде конечноже....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 а увас в бмв много места?????????? готовь жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) гандон Извени, но я предпочитаю отпраздновать этот празднег в кругу любимых сисек ЗЫ Зелень, я без прав уже не езжю, скоро уже ими обзаведусь Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Kosty4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kishechka 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Извени, но я предпочитаю отпраздновать этот празднег в кругу любимых сисек хорошая идея) и я хо с сиськами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 хорошая идея) и я хо с сиськами)))) оп-па.....в троем, это уже интересно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Извени, но я предпочитаю отпраздновать этот празднег в кругу любимых сисек смотри шоб не лопнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты