оля 1 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Хочу ехать на Драг!Или в любое место Карпат где будет снежок в начале мая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 судя по вебкамерам в мае снег будет ток в альпах, на кавказе и дальше.. может быть, если очень повезет. на драге.. но вряд ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 судя по вебкамерам в мае снег будет ток в альпах, на кавказе и дальше.. может быть, если очень повезет. на драге.. но вряд ли.. вэб-камеры не власны над природой и надежда умирает последней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2010 вэб-камеры не власны над природой и надежда умирает последней... Эх, была б и у меня надежда :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 судя с того что было на драге неделю назад, на майские там навряд будет снег)) клочки разве что) я на моря поеду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) на велик и в Крым. Сам так планирую. зы Оля флудераст! Изменено 1 марта, 2010 пользователем the.geka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 на майские в крым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Harms 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 я на мыс айя еду или на мыс фиолент) кому интересно - прыйеднуйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 я на мыс айя еду или на мыс фиолент) кому интересно - прыйеднуйтесь) А что кльового там на мысе???Я была на Майские в районе Судака - ацтой..там холодно,скалы сырые,мокрые...незнаю... на велик и в Крым. Сам так планирую. зы Оля флудераст! Я не знаю,что значить сие слово "флудераст". Наверное оно ко мне не относиться,вы просто ачепятались Но в этой теме я ищу попутчиков в горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 на велик и в Крым. Сам так планирую. зы Оля флудераст! +1. Коли снега начали таять, то поскорей бы! Тоже планирую на велик, и горы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Коли снега начали таять, то поскорей бы! расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gass 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 расстрелять В топку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А ещё меня флудером обзываете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the.geka 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А ещё меня флудером обзываете... Костя и Вуди заслуженные, им можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Костя и Вуди заслуженные, им можно! Заслуженые флудерыИнтиресно!!!ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowPride 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 На западном мысе Крыма неплохие места для дайвинга, как для Украины. Не Б.Б. риф, но тоже прикольно- скалы, гроты, пещеры и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowflake 2 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 судя с того что было на драге неделю назад, на майские там навряд будет снег)) клочки разве что) я на моря поеду))) C 3-го и 4-го марта на Драге выпали самые обильные осадки за этот сезон, сегодня тоже сыпал снежок. Так что надежда есть! По крайней мере до середины апреля сможем покатать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оля 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 C 3-го и 4-го марта на Драге выпали самые обильные осадки за этот сезон, сегодня тоже сыпал снежок. Так что надежда есть! По крайней мере до середины апреля сможем покатать! И это - прекрасно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты