Leo 2 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 Да уж..... Ну и на строчили тут.. Ерунда это всё! Прошлый век! На pro-моделях 2005 уже ставят педали от велосипеда!!! Крутишь их вперёд - вот тебе и газ, едишь быстрее, крутиш назад - тормозиш. По заказу ещё устанавливают сидушку (а то крутить стоя не удобно) и амортизаторы. А ещё клеиш наклейку www.snowboarding.com.ua - максимальная скорость увеличивается на 3-7%, ускорение на 2-5% (тоже не маловажный факт). Или клеиш наклейку www.streetracing.kiev.ua - прибавляет борду до 7 лошадинных сил!!! (новинка). З.Ы. Сразу 2 наклейки не использовать!! Опасно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= ТюлЯ =- 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Тю блин...закись , нитра...это все не то У меня стоит 4 реактивные турбины , с прямым впрыском нитры. плюс антикрылья , обтекатели , и большой парус(это так , для романтики :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Я чёт не могу я понять зачем бордеру педать тормоза...????????????? :D Ну ладно лыжнику якорь можно кинуть, на то он и лыжник, а бордеру наоборот двигатель от МИГ-29 нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Я чёт не могу я понять зачем бордеру педать тормоза...????????????? :D Ну ладно лыжнику якорь можно кинуть, на то он и лыжник, а бордеру наоборот двигатель от МИГ-29 нуженА ты везде решил на лыжников наехать? у тебя хобби такое?Помоему мы неплохо уживаемся и тусуемся вместе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enemy 3 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 "]Я чёт не могу я понять зачем бордеру педать тормоза...????????????? :D Ну ладно лыжнику якорь можно кинуть, на то он и лыжник, а бордеру наоборот двигатель от МИГ-29 нуженА ты везде решил на лыжников наехать? у тебя хобби такое?Помоему мы неплохо уживаемся и тусуемся вместе...Да вы загребли, че прикалоца нельзя...у меня почти все френдеры лыжники и нармальна, я над инми тоже инада шучу ))Вот кстати статья по поводу лыжи или доска:http://www.xtremeshop.kiev.ua/news/art-22.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Нет, таварищи, главное шоп руль был в порядке, и аптечка имелась. а если не будет прав и, не дай Бог, техталона, то ваааапще... на бугель и не суйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 неее, в Про-моделях современных сноубордов основные характеристики скорости и маневренности зависят от длины киля и весёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 а вот я слышал, шо в 20052006 модельном году управление будет балистическим(как на ракетах). и заливать в бензобак(тобиш пузо) нужно или триниротолиол или пиво... но на пиве обороты меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 вот это вы тут гониво развели.... :mrgreen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 сабж: Педаль газа и тормоза зачем она?Я так подозреваю, для того чтобы газовать и тормозить соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotus 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 ну дык, хто ясно мыслит, тот ясно излагает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshirskaia 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Кол для трусов... :lol: :twisted: Жосткие крепи для фрирайда...Может я ошибаюсь :oops: но по пухляку узенькие слаломные доске, собственно говоря для которой обычно искользуют жёсткие крепы и ботинки, не будет тонуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Лен ну ты блин даешь! А за4ем же тогда реактивный двигатель?Кста может еще воздушную подушку прицепить- для уменьшения трения...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты