Перейти к содержанию
Zeta

Драгобрат 5-9 марта

Рекомендуемые сообщения

собснно, в теме все указала. компании нет. можно и на буковель, но там уже укаталась... а на драге ни разу не была.

Поделиться сообщением

собснно, в теме все указала. компании нет. можно и на буковель, но там уже укаталась... а на драге ни разу не была.

Могу предложить тур КивиБусиком на Драго/Бук на 3 дня ;) Стоимость тура 820 грн (!) (трансфер Киев-Ясиня-Киев на комфортабельном СкиБусике (телек, откидывающиеся сидения, автономка), ежедневные трансферы на Буковель и обратно (выезд в 7.30 утра, дабы успеть купить акционные скипасы), проживание в мини отеле возле Биржи ( стоянка уазиков и газонов, поднимающих на Драгобрат) в номерах с удобствами, 3 завтрака и 3 ужина. Желающие катнуть на Драгобрате поднимаются самостоятельно. (на уазике около 40 грн с чел, обычно у нас поднимается компания и получается дешевле) Выезд в пт вечером (20,00). Во вторник утром (6-7 утра) - прибытие в Киев. тел. 067 239 47 19, 068 353 77 03

Возможно в воскресенье будет организовано однодневное восхождение на Говерлу ( по погоде поглядим)

Изменено пользователем torgashh

Поделиться сообщением

ну да... только я не в контакте и регистрироваться, чтоб прочесть инфу, не буду. если можно - выложите на форуме. спасибо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу