BerLon 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 чертыя тут с другом и с девчонкоф ( еще спрошу у кайт-бордистов) едем точно в карпаты числа 4-5=гонадеюсь мы доберемся до точки, ....или красия или славское - я выбрал эти две точки потому что там есть вы ! форум рулит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Ну так кто там к нам едет, кого и когда втречать? В каком количестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Мы едем, в количестве 6 человек. Будем в Ужгороде 5го в 822. Это предварительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Я билет сдал на 4-е. И купил на 28-е до Львова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-7 0 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Мы будем в Красии 5го вечером. 7 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Народ кто там 30 едет а то я чтото запутался, и едет вапще ктото или испугались что снега мало, может уже и билеты все здали???А то так я сам на поезд препрусь :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sli'm 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Я еду с SHOL'ом через Львов. 30-го будем в Красии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты