Stui 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Говорят 25 Декабря открытие сезона в Кострино, на Красиии. Просто интересно, кто и когда собирается сюда, может пересечёмся! если чем надо помочь обращайтесь, мы со Стасей будем рады! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHOL 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ждем-с с нетерпением известий как там.. а то тут уже начинают мучать мысли будет ли снег 30-4 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 По последним данным снега там ни фига нет. А еще есть слухи, что креселка и новый бугель в этом сезоне работать не будут. Вот такой отстой &29& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 что я могу сказать Га га га .... пипец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Снега, галяк... Креселко сто пудово роботать не будет, тут три варианта ретрак, сани или трактор. А насчёт бугеля то всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Откуда данные? Ездил, звонил? Не сеять панику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Ок сейчас по побробнее!Глава В.Березнянской рай. админ. (друг семьи) [Красия относиться к В.Березнянскому району] сообщил что креселко непригодно для использования непокаким стандартам! А по поводу 25 это пока слухи но ООООчень громкие! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Откуда данные? Ездил, звонил? Не сеять панику!мы со Стасей будем там в суботу а потом скмнем результат поездки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 будем ждать с нетерпением :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stui 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Если кому вдруг надо будет хелп типа встретить, "весело провести время до електрички" :P , докупить то что забыли итд. итп. мой моб 8 050 140 90 10 Стасин пока не даю захочет кинет... Да и это на полнос серъёзе мы типа люди такие открытые и без комплексов на вокзал попрёмся и в час и в два и в три ночи! Обращайтесь! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А что это за поезда такие хитрые, который в Ужгород в час ночи приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Мы 31-го утром приезжаем в ужгород...оттуда поедем в вышку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 А обратно каким поездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hizra 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Если кому вдруг надо будет хелп типа встретить, "весело провести время до електрички" :P , докупить то что забыли итд. итп. мой моб 8 050 140 90 10 Стасин пока не даю захочет кинет... Да и это на полнос серъёзе мы типа люди такие открытые и без комплексов на вокзал попрёмся и в час и в два и в три ночи! Обращайтесь! :Dха! нас тут сколько? более 600 пользователей? :wink: а вообще - спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daibla 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Люди человеки, в связи с воникшим слухом, а может и данными, что в Красии будет отсутствовать креселка. Без нее я считаю там делать нечего, хотя можно и на повозке подняца, но это на любителя.А я со своими знакомыми и друзьями в кол-ве 8 человек (бордеры/лыжники) 31 дикабря, буду в Ужгороде.Предлагаю в случае выше перечисленной проблемы, ломануца в Словакию.Если есть люди с аналогичными мыслями и возможностями можна объединица.Либо прийдеца перемещаца в дургое место Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BerLon 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 кто бы нас встретил числа 4-5 говам всем легче, а я ваще из др государства еду даже не знаю маршрут точный...автостоп рулит ( но не в этот раз)так шо..еси услышите ники Берлон, СПБ ..то ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 если даже повезёт и креселка за работает то, всё равно долго она не продержится (то же относится и к бугелю). На роадтраке тоже хер кто подымется, он может только стоять внизу возле креселки для красоты, а ровнять склоны он ни когда не пробывал. Тракторов нет. Теоретически можна подниматся на лошадях или санях ( ну или конечно пешком)... Прокаты (если кого интересует) заработают когда будет дохира снега... А вообще в техническом плане стрёмновато ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 2 Народ... а нас толпу есть желание встретить 31 числа)))).... Если есть , то поез 207 киевский в 10 утра))))А вот то шо снега нет... ну лажа... ну поедем в Славское если че))))вот если где мой номер мабилы 097 909 90 80))) просто Красная)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Это было Стасе и Stui :D :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 to BerLonБез вопросов. Я собираюсь 4-го - 5-го уже вернуться из Кострино в Ужгород. Могу встретить и посадить на маршрутку.. Вот только оставь контакты и когда точно, каим точно поездом и вагон.То Красная:Тож самое. Без вопросов Красненькая. Только номер вагона, колличесвто челов, заказан ли у вас микрик, или чем вы там едете. То есть всю инфу. Звони 80501833029 Стаська.То Лео:В любом случае, бугель работать будет. Ратрак, за определенную плату или просто так по знакомству поднимает и норально. Трактор тоже самое. Так что можно спокойно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mask 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Ратрак, за определенную плату или просто так по знакомству поднимает и норально. Трактор тоже самое. Так что можно спокойно ехать.И как часто ты за день на Ратраке поднимешься?! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasya 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Дык, учитавая состояние души и тела после одного подьема - достаточно одного раза и можно у же не кататься... :wink: :wink: Особенно, если ехать вместе с кучей аппаратуры... :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxter 21 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Все, народ! Прощай работа и революция - завтра тулю на Красию! Прогнозы пессимистические, но надежда, как говорится, умирает последней! Жду всех с нетерпением! З.Ы. Если че, я буду в 206 домике, заходите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 гы гы.... затулим... я послезавтра туда еду...вот это будет ахтунг если свет не включат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Макс мы следом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты