nas81 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 http://korrespondent.net/ukraine/events/11...-zasypet-snegom вот что МЧС говорит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 http://korrespondent.net/ukraine/events/11...-zasypet-snegom вот что МЧС говорит) Будем верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joni Malmi 31 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 по всем прогнозам 2-3 дня + а потом опять отличный - просто я думаю печаль необосенована) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lons 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Эх я как на улице был в час ночи когда снежок шел, порадовался))) А с утра проснулся и уже лужи=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Эх я как на улице был в час ночи когда снежок шел, порадовался))) А с утра проснулся и уже лужи=((( ночью тоже лужи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortherax 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 всю ночь висели на дружбы народов, когда пошли часа в 2 ночи "за добавкой" то попали под довольно неслабый снегопад, утром он прекратился, но выпало нормально... жаль что мокрый и растаял за пару часов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня был на Буке......настоящая зима... прибл. 20 см на верхн. точках ...... были замечены существа на досках....много.....очень довольных =)) мы тоже немного порадовались...думаю на след. выходные будет открытие 3-4 трасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 forum10 ти хоть катнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka89 64 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 2 ForUm10: а чего только немного порадовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) нет...я не катал т.к. был без снаряги...прост поехали взглянуть и измерить визуально кол-во снега.... з.ы . никому катать не разрешали... но были попытки ..... to Dimka89 мы тоже "немного" порадовались =))))) Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ForUm10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForUm10 1 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) хочу добавить...на некоторых участках трасс(под пушками) уже ок. 1.7 м искусственного снега..... это визуально...в реале мб и больше..... Изменено 28 ноября, 2010 пользователем ForUm10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lysyy 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 и пАбольше бы.. пАбольше.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kross 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Главное что б на Буке/Драге потепления небыло =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а мы сегодня на тростяне сезон открыли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч 14 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а мы сегодня на тростяне сезон открыли)))) доказательства?! фото-отчет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 На седующие выходные собираем народ на открытие сезона на Драгобрат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Undefeated 9 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 РЕДИСКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besz 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 доказательства?! фото-отчет?)))) не все сразу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ven0m 15 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Миха, инфу в студию, подробней, что по деньге, жилью и т.д. Уж больно кортыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappY 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 а мы сегодня на тростяне сезон открыли)))) І я теж сьогодні була на ТРОСТЯНІ=))!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeHappY 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ось докази=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаГлеЦ 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 Ось докази=)) Это ты так каталась??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lysyy 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 ээххЬ.. ")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukraine_Mafia 6 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) И снова в Киеве снег идет! УРА! Как уухуенно... Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Ukraine_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
symon 2 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Даже складывается впечетление что снег приличным будет))) И останется лежать.... Хотя синоптики не сильно радуют...счас на буке даж 2.2 °С тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты